Bewertungen (2 487)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hervorragend, absolutes Top Hotel.Kinderfreundlich
Guter Club zum Erholen, viel Ruhe in schöner, sauberer Anlage mit Bäumen, Sträuchern und grünen Wiesen. Der Strand ist gut zum Schnorcheln geeignet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Das all-inclusive-Angebot lohnt sich.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
wir kommen immer wieder 😃
es ist ein sehr schönes und sauberes hotel mit einer sehr gepflegten gartenanlage
Rene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes kleines Hotel mit toller Anlage. Gerne wieder
Sehr schönes kleines, übersichtliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und stehen überall Orangenbäume, Limettenbäume etc.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir haben uns im Istion immer so wohl gefühlt, dass wir es erneut für das nächste Jahr gebucht haben. Die Freunde,denen wir es bisher empfohlen haben, sind in der Zwischenzeit selbst zu "Wiederholungtätern" geworden. Um das Istion mit seinen unglaublich tollen und netten Mitarbeitern zu beschreiben reicht eigentlich ein Wort. Klasse!
Dr Erwin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Urlaub mit gutem Service und vielfältigem Essen.
Hotel sehr zu empfehlen! Wie hatten einen wunderschönen Urlaub gehabt.
Georgios(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut erreichbares tolles Hotel mit klasse Personal
Das Istion Club Hotel & Spa liegt in der schönen Bucht von Nea Potidea auf der Chalkidiki-Halbinsel und ist ein toller Ort für einen entspannten Urlaub. In diesem Jahr werden wir dort im 3. Jahr in Folge unseren Urlaub abschließen. Wir sind bisher immer mit einem Mietwagen angereist, da wir vorher noch auf Rundreise sind und der Hotelaufendthalt den Abschluss bildet. Das Hotel ist Inhabergeführt und die Tatsache, dass wir dort auch auf Personal aus dem Vorjahr treffen lässt darauf schließen, dass auch dieses sich…
Astrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehle ich weiter.
Gute Essensauswahl. Auch für Vegetarier. Zum Frühstück gibt es Kaffeekannen. Mit Kindern zu empfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ola kala, alles gut! Einfach schön .....
Ein Ort der Ruhe, liebevolle Mitarbeiter in allen Bereichen, hervoragendes Essen und eine ganz tolle Atmosphäre. Super Betten und den schönsten Ausblick. Ein Ort zum entschleunigen und Spaß zu haben, auch mir den netten und höflichen Mitarbeiter . Es ist ein Ort, wo jeder, der es schätzt , sich nach Lust und Laune zu erholen. Das Klientel ist sehr angenehm. Keine gröllende Sauftouristen, Menschen die sich benehmen können und gerne gemeinsam in Kontakt kommen. Es ist ein schöner Ort zum genießen ,in allen…
Frank & Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel - Ankommen und Wohlfühlen
Ein traumhaftes Hotel mit schönem Garten in direkter Strandlage. Die Ausstattung der Zimmer ist gut, Verpflegung und Service einfach super.
Ho
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung pur, der Seelenwärmer Griechenlands 2024
Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre, wir haben es bislang noch nicht erlebt, mit welcher Freundlichkeit man in der gesamte Anlage empfangen wird.