Bewertungen (2 487)

TiborDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gut, aber nicht hervorragend
Es war durchschnittlich. Nicht schlecht, aber auch nich richtig gut. Nicht viel besser als vier Sterne Häuser.
Juri(56-60)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Sauberes und ordentliches Hotel. Guter Service und freundliches Personal. Ruhiger und nicht überfüllter Strand. Das Wasser war ein Traum.
Monika und Steffen (61-65)Deutschland
Alles hat gepasst!
Das Hotel ist optimal für ältere Reisende und für Paare. Die Verpflegung und der Service ist absolut klasse und lässt kaum Wünsche offen. Das Personal ist immer sehr, sehr hilfsbereit und freundlich und gibt bei Nachfrage tolle Tipps. Die Anlage ist absolut sauber und gepflegt. Sollte einmal ein Problem auftreten, wird sofort Abhilfe geschaffen. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher, jeden Tag frisch, für den Strand sind kostenlos. Es ist ratsam ein Mietwagen zu haben, aber ein Shuttle für diverse Städte ist…
Jonas Paul(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberes Hotel und netter Service.
die Anlage ist sehr sauber. Getränke sind wirklich qualitativ hochwertigen. Die Zimmer sehr schön. Wirklich sehr zu empfehlen. Macht bitte weiter so! Die Zwillinge bei der Gastronomie mit ihren Kollegen sind sehr aufmerksam. Bitte das Lob an alle Kollegen weiterleiten.
ViktoriaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zuvorkommender Service erfüllt alle Wünsche
Unsere Erwartungen würden weit übertroffen. Essen, Getränke, die Lage des Hotels. Optimale Größe der Anlage.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub, Wiederholung geplant!
Das Istion ist eine überschaubare, familiär geführte Anlage. Wir haben dort als Paar einen wunderschönen Badeurlaub verbracht. Kurz beschrieben: Sehr sauber, absolut freundliches und zuvorkommendes Personal (vom Kellner, den Animateuren, dem Reinigungspersonal bis hin zu den fleißigen Mitarbeitern an den Poolanlagen), schmackhaftes und abwechlungsreiches Essen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Anlage, wir kommen gerne wieder
Kleinere , schöne Anlage mit 3 Pools. Liegen am Pool sind zahlreich und sehr bequem. Das Zimmer ist groß und die Terrasse sehr schattig und schön. Nur das Bett ist eine Katastrophe. Die Einrichtung ist alt. Und zur Dusche kommt man nur , wenn man sehr beweglich ist, da der Einstieg extrem hoch ist - für ältere Menschen , daher eher ungeeignet. Das Essen ist top!! Es gibt jeden Tag Büffet, das wirklich sehr lecker ist. Es wäre ein kleiner Verbesserungsvorschlag, wenn es mehr griechische Gerichte gäbe, wie z.b. Gyros…
Alexandra und Claudio(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel ist weiterzuempfehlen, wir kommen wieder!!!
Wir waren 12 Tage im Istion Club. Das Hotel ist geeignet für Erholungssuchende sowie für Familien. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt....
Uyen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns nirgends wohler gefühlt
Bitte weiter so, es war so ein schöner Urlaub.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert! Tolle grüne Anlage, direkt am Meer
Sehr gute, sehr gepflegte und ruhige Lage. Das Hotel ist sehr schön. Es gibt verschiedene Gebäude mit den jeweiligen Zimmern. Die Anlage ist super, das Personal hervorragend. Die Poolanlage, der Garten top gepflegt. Zimmer etwas abgewohnt, aber schließlich waren wir zum Ende der Saison dort und ich denke, das die Zimmer in der Winterpause wieder ordentlich renoviert werden. Alles im Allem gibt es keine große Kritik. Griechenland und Chalkidiki ist immer wunderschön.