Ein sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind top. Das Essen war hervorragend. Die Poollandschaft ist super, mit endlich mal mit tollen Liegen die sehr sehr bequem waren. Es wurden einem die Handtücher gebracht und immer gefragt ob sie noch etwas für einen Tun können. Das ist nicht die Regel. Jedes Zimmer hatte Bademäntel auch das ist kein Standard.
Gelebte Gastfreundlichkeit sind das Aushängeschild
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit tollen zugewandten und sehr freundlichen Mitarbeiter.
Was Sie hier lesen ist real erlebt und nicht gekauft und entspricht der Wahrheit.
Das Personal ist eine Wucht, denn alle sind sehr freundlich-gut gelaunt und hilfsbereit.
Die Pool-Landschaft ist schön in die Anlage intrigiert. Das Kinderschwimmbecken ist beheizt.
Die Sanitären-Anlagen sowie die gesamte Anlage sind Top gepflegt.
Sehr schöne gepflegte Anlage, wir hatten ein renoviertes Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Hotelmanager Sakis spricht perfektes Deutsch und hat für jeden ein offenes Ohr. Sehr reichlichte Auswahl an Getränken (all Inclusive). Große Auswahl an verschiedenen Buffets, immer lecker. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum 3. Mal innerhalb von 5 Jahren da und sind weiterhin begeistert. Für uns die perfekte Anlage zum Entspannen und Genießen. Nettes Personal, alles gut organisiert und tolles Essen sowie riesige Getränkeauswahl.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel, tolles Personal, toller Urlaub
Das Team des Istion hat uns einen wunderbaren Familienurlaub mit 2 kleinen Kindern ermöglicht.
Der perfekte Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter haben uns beeindruckt.
Das Hotel war überwiegend von deutschsprachigen Urlaubern gebucht.
Nachmittags wurde bei grosser Hitze Obst an die Gäste am Pool und Strand verteilt. Der Hotelmanager hat sich telefonisch nach unserem Befinden erkundigt. Die Pflanzen,Bäume und Rasen sind liebevoll angelegt und werden super gepflegt. Der Hotelchef war jeden Tag vor Ort/präsent und hat nach dem Rechten gesehen und das Personal eingewiesen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
ein perfekter Aufenthalt
Für mich war es der perfekte Urlaub. Wir wurden von der Ankunft bis zur Abreise auf Händen getragen und ich habe mich absolut wohl gefühlt und konnte schon am ersten Tag abschalten und den Urlaub genießen!