Bewertungen (2 487)

Skadi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
ausgezeichnet, familienfreundlich für jung bis alt
Tolle Anlage im Gartenstil, sehr gemütlich, familienfreundlich, romantisch. Sehr schöne Atmosphäre, man fühlt sich sehr willkommen.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
schöne Anlage, fettiges Essen,schmutzige Umgebung
Schöne Anlage, grauenhaftes Essen und noch schlimmere Umgebung mit Lobby direkt an der stark befahrener Schnellstraße
Frank(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit tollem Personal
Sehr gepflegte Anlage, superfreundliches und hilfsbereitens Personal. Zimmer top sauber und sehr gut ausgestattet. All Inclusive lässt keine Wünsche offen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann man sehr gut empfehlen.
Hotel top. Lage wusten wir das es abgelegen ist. Essen sehr gut. Bei Service hatte man teilweise den Eindruck die Saison ist mitte Oktober schon vorbei, teilweise bekamen wir unsere Getränke erst zum Ende der Mahlzeiten, hauptsächlich im Inneren Bereich. Sehr sauber in allen Bereichen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Freundliche Atmosphäre auf Chalkidiki
Das Hotel ist zu empfehlen. Keine Bettenburg, ausreichend Liegen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche, hohe Qualität der Getränke. Allein die Zimmerreinigung hat Luft nach oben. Ebenso sollte eventuell aus Nachhaltigkeitsgründen die Anzahl der Strandbadetücher limitiert werden. Leider sind nicht alle Gäste vernünftig genug, um mit den gebotenen Möglichkeiten verantwortungsvoll umzugehen.
Simone(56-60)Deutschland
Ein Ort, an dem Gastfreundschaft gelebt wird
Die Hotelanlage mit wunderschönem Garten ist sehr gepflegt, sauber und angenehm ruhig. Wir hatten eine tolle Suite mit sensationellem Blick auf den Pool und das Meer, dafür außerordentlichen Dank. Das Essen in Buffetform war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Leider ist es uns nicht gelungen, alle Speisen in neun Tagen zu probieren, es waren einfach so viele! Dank des gesamten Teams haben wir eine entspannte und sorglose Zeit hier verbracht. Alle Mitarbeiter sind so hilfsbereit und freundlich, habe ich in…
Burkhard und Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das ist ein super Hotel.Hier kann man sich erholen
Vom Flughafen fährt man ca.1 Stunde. Am der Rezeption wird man immer sehr nett empfangen. Alle sehr nett und freundlich.
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Eine sauber und schöne gepflegte Garten-Anlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Irina und Vitali(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wer Ruhe und Erholung such ist hier richtig.
Ein schönes und gepflegtes Hotel, schön direkt am Meer gelegen mit wirklich tollen Aussicht am Tag und am Abend mit schönen Sonnenuntergängen.
Jo(61-65)Deutschland
Gutes Hotel auf Chalkidiki mit Wiederholungsfaktor
Nettes, übersichtliches Hotel, in dem man sich sehr schnell wohl fühlt. Toll, dass man sämtliche Mahlzeiten draußen und mit Meerblick einnehmen kann. Unsere Erwartungen, hinsichtlich eines relaxten Urlaubes, wurden bestens erfüllt.