Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elfi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Haus, tolle Lage
Uns gefällt Costa Teguise super, weil der Ort ist so ruhig und doch zentral gelegen ist. Gewohnt haben wir im Haus Vieja 7: Morgens konnten wir den Sonnenaufgang genießen und uns zu einem frühen Bad im Meer inspirieren lassen. Das Kochen in der großen offenen Küche hat Spaß gemacht – und auch Insgesamt ist das Haus ist mit allem ausgestattet, was man In einem mehrwöchigen Urlaub braucht. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen im nächsten Jahr wieder.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Appartement in Costa Teguise
Beste Lage in Costa Teguise, tolle Ausstattung und perfekte Betreuung vor und während unserem Urlaub. Sehr ruhig, obwohl viele Restaurants in der Nähe sind. Der Strand ist nur 30m, der nächste Supermarkt nur 150m entfernt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub am Meer !
Direkt am Meer und Strand, sehr ruhig und gepflegt. 1 Schlafzimmer mit Dusche /WC und 2 Schlafzimmer die sich ein Badezimmer auf dem Flur teilen und 1 separates WC mit Waschmaschine auf der Wohn / Küchenebene. Gute Küchenausstattung mit Herd, Backofen und Spülmaschine, Toster, Kaffeemaschine usw. Große Terrasse zum Meer und eine neben der Küche zur sehr ruhigen Straßenseite. Alles sehr gepflegt.

Tom(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur empfehlenswert!!!
Wir sind jetzt das dritte Mal hier und wie immer begeistert!!!! Der Komfort, die Sauberkeit gepaart mit der Freundlichkeit der Vermieter sucht ihresgleichen. Einfach nur empfehlenswert!!! Wir kommen jederzeit gerne wieder, man fühlt sich hier nicht nur als gern gesehener Gast, sondern schon fast als Familienmitglied. Manuela und Tom aus Berlin. 08.07.19
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ankommen und wohlfühlen
Wir hatten in den letzten 12 Tagen wiedermal die Freude ein Ferienhaus von ivv.sl bewohnen zu dürfen. Die Lage der großzügige Vieja 7 ist top. Auch Betreuung und Service vor Ort sind sehr gut.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Lage
Ein sehr schönes und geräumiges Haus, sehr gepflegt und super eingerichtet. 3 Schlafzimmer, 2 Bäder, Einbauküche u.v.m. Direkt am Strand mit Ausblick auf die Badebucht. Große Terrasse mit zusätzlichen Liegeflächen. Ein Traum . . . Gerhard und Rosi (März 2019)
Peter & Christa(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ferienhaus Vieja 7 immer wieder
Wir hatten vom 25. Oktober bis 25. November 2018 Ferienhaus Vieja 7 gemietet. Es war alles ausgezeichnet. Die Lage einmalig. man geht ein paar Treppen runter, über die Promenade und ist am Strand. Das Haus selbst hat viel Platz und ist mit alles ausgestattet was man für einen längeren Urlaub braucht. Auch die Betreuung durch Rosemarie W. ist erste Sahne. Man kann sie alles fragen, sie ist hilfsbereit und immer gute Tipps. Wir kommen wieder. Christa und Peter
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir können das Haus bestens weiterempfehlen
Super Haus, wir waren 2017 sogar 2 x in dem Haus, weil es eine Superlage hat und keine Wünsche offen läßt. Wenn doch kümmert sich das Team ganz herzlich, um evtl. Missstände abzustellen. Wir werden auch im Oktober/November 2018 wieder in dem Haus wohnen
Karola(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wunderbar, immer wieder
Es ist ein sehr schönes, wunderbar gelegenes Haus direkt am Strand, nur durch die Promenade vom Meer getrennt. Der Standard des Hauses ist top-aktuell, die Betreuung ebenfalls ausgezeichnet.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Ferienhaus direkt am Meer
Sehr schönes und großes Haus direkt am Meer. Die Lage des Hauses ist ideal für Ausflüge über die Insel und auch im Ort selbst ist alles fußläufig. Die Vermieterin wohnt 2 Häuser weiter ist sehr sehr nett und jederzeit zu erreichen gewesen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt ! :) Für nächstes Jahr haben wir bereits eine Reservierung vorgenommen. Wir kommen also sehr gerne wieder!