Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 377)

Doris (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bombastischer Urlaub mit Wiederholungseffekt
Wir waren vom 1. Augenblick von der Anlage angetan. Entsprach voll unseren Erwartungen. Tolle Lage und super Ambiente! Wir kommen bestimmt wieder!
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Von zu Hause in unser Wohnzimmer 🥰
Waren nach 2017 und 2019 dieses Jahr das dritte mal dort und würden wieder nicht enttäuscht 😊. Service wie immer Top und das Essen ist noch um ein Vielfaches besser geworden
Cengiz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nie wieder Iz Flower Side Beach !
Leider ist das Hotel merklich in die Jahre gekommen, Zimmer sind sauber aber klein, aber völlig ausreichend, wir hatten ein Familienzimmer. Die Reinigungskraft, die unser Zimmer jeden Tag reinigte, war sehr nett und gründlich (Şengül C). Leider kann man das von einigen Kellnern nicht behaupten, diese sind zum Teil unfreundlich, sehen gelangweilt aus, was man in ihren Gesichtern auch sieht (richtige Hackfressen) und dass merkt man auch beim Getränke servieren, Wir haben immer gleich mehrere Getränke auf einmal…
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auf jeden fall ein urlaub wert
Ein sehr schönes hotel ,die Mitarbeiter immer freundlich-super essen ,die Umgebung ist sehr schön ,und viel läde zu. Einkaufen, schade ist nur das man ab 19 Uhr den Pool nicht mehr nutzen darf
Camilla(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönen Ausblick,sehr sauber und sehr gutes Personal.sehr gute Lage direkt am Strand .
Hannelore (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut die Angestellten sind sehr zuvorkommend und höflich die aKüche vielseitig. Brillegeschaeft war super und sehr nett.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Family and Friends Urlaub direkt am Strand.
Familienurlaub oder Urlaub mit Freunden macht hier wirklich Spaß. Das gesamte Hotel ist super sauber, Essen prima und abwechslungsreich, Personal freundlich und die Aussenanlage gepflegt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur weiter so
Waren zum zweiten Mal in diesem sehr schön am Hang gelegendes Hotel. Dieses Mal 14 Tage, letztes Jahr waren wir 9 Tage, daß war zu kurz
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder schön!!
Als Stammgäste fühlen wir uns von der ersten Minute an wie zu Hause. Lage, Service, Essen...alles passt!
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles, Familienfreundliches Hotel.
Familienfreundlich, nettes Personal. Saubere Zimmer und eine wunderschöne Anlage. Direkt am Strand. Tolles , abwechslungsreiches Essen. Gerne kommen wir wieder.