Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Reike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
SPA sehr empfehlenswert, super Service.
Eine sehr schön angelegte Anlage, an dem wie ich finde bestem Strandabschnitt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht genau wie auch die Mitarbeiter im SPA. Größter Pluspunkt für uns war das es kaum Laute Osteuropäer zu dieser Zeit im Hotel gab. Die Anlage wurde in den Hang gebaut und die Treppenstufen sind wenn man mag ein kleines Fitnessprogramm. Die Zimmer im Nebengebäude sind Recht hellhörig, daher empfehlen wir eher Zimmer im Haupthaus, wo es leider keine Familienzimmer gibt. Unser Fazit ist: Wir können…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
So ‚einfach‘ geht guter Urlaub!
Ein tolles, sauberes und wirklich Service-orientiertes Hotel mit motiviertem Team, netten Barkeepern, guter Poolanlage und sauberem Strandabschnitt. Nach über 20 Jahren Türkeiurlaub(1-3x pro Jahr) stelle ich mir selbst die Frage… ‚warum erst jetzt entdeckt?‘ Im Herbst wieder!!!
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
14 Tage Familienurlaub
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Wir genießen unseren Aufenthalt in vollen Zügen. Als gelernte Tourismuskauffrau empfehle ich dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Irena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel, großartiger Service, gerne wieder
Das Hotel sehr sauber, das Personal super freundlich, herzlich und hilfsbereit, das Essen sehr lecker. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, vorallem an ANIL, MURAT, MEHMET und TÜRKER. Ein großes Lob an Nico mit seinem tollen Animationsteam. Weiter so!!!!!!!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super hotel immer wieder ich kann das hotel nur we
Wir fahren das 6 mal hir und es war wie immer super das essen war sehr gut die Bedienung immer aufmerksam und freundlich die Anlage ist immer sehr sauber und das Animationteam ist super nico und Vlada und alle anderen machen einen super schop
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Auszeit
Gerne wieder, Rezeption super freundlich. Essen sehr vielfältig, aufmerksames Personal , strandnah. Hammam ist sehr zu empfehlen
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich habe es bereits weiterempfohlen!
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand ohne Promenade, sodass man sich nicht beobachtet fühlt. Werde nächstes Jahr wiederkommen!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ist als wenn man nach Hause kommt! SUPER!
Wir waren dieses Jahr das erste Mal ohne unsere Kinder im Iz Flower. Der Urlaub war wieder super erholsam. Ein großes Lob an die Eigentümer und das Management. Trotz der Pandemie wurde viel renoviert. Ebenso ein großes Lob an das Animationsteam. Vlada leitet jetzt die Gruppe und macht das wundervoll. Die Tage vergehen wie im Fluge. Großes Lob auch an Niko, Dali, Sam und den Rest vom Team. Der Liebe Mehmet liebt und lebt den Strand wie kein Anderer. Vielen Dank auch an die Kellner, die Küche, das…
Manu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub mit schöner Anlage !
Super Hotel, man fühlte sich sofort gut aufgehoben. Begrüßt wurden wir auch gleich mit einem Glas Sekt. Super eingerichtete Zimmer und mega toller Bereich wo es das Essen gab. Es wurde immer darauf geachtet das es sauber und aufgefüllt ist.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles rundum Top - absolut weiterzuempfehlen
Alles sehr sauber und gepflegt. Kommen als Stammgäste jedes Jahr. Komplettes Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders Mehmet von der Rezeption kümmert sich um alle Belangen. Service, Animation und Strand top!