Sehr schöne und saubere Anlage! Habe mich vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt! Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet! Gartenanlage sehr gepflegt! Bedienungen, Kellner sehr aufmerksam!
Alles was man benötigt! Sehr sauber! Putzfrauen sehr ordentlich!
Buffet für jeden was dabei! Themenabende toll!
Sehr aufmerksames und freundliches personal in der ganzen anlage! Hab ich so in einigen 5 sterne Anlagen nicht erlebt! Herr Anil Altintas von der Poolbar möchte ich hier namentlich für seine tolle arbeit erwähnen! Freundlich, aufmerksam, immer gut gelaunt, hat alles im blick ohne das man winken oder rufen muss! Super weiter so!
Kurze wege zum strand und shopping!
Es ist für jeden was dabei vom hamam über tischtennis bis zur rutsche !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrte Herr Patrick, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; Zufriedene Gäste Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT