Hotel ist sehr schön , direkt am strand sehr Sauber mir viel aktivitâten , und sehr sehr nettes Personal klasse ausbick.
Zimmer war sehr schön und sehr gut ausgestattet sehr Sauber mit sehr Schönen ausblick
Essen war klasse die personal war sehr freundlich und zuvorkomment der atmosphâre war top
Service war süper personal war sehr zuvorkomment der Sadettin der Fatih und der Uğur von der animation waren absoluter klasse
Transfer zum Hotel und zurück sehr gut organisiert viele möglichkeiten was zu unternehmen ausflüege usw.
Animation war Süper der Uğur hat meine meinung alles süper organizıert und jeden tag war was anderes ; türkische abend mit bauchtânzerin oder ader aktivitâten am strand oder oder war klasse
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Hüseyin |
Sehr geehrte Herr Hüseyin, es freut uns sehr, dass wir Sie für unser Haus begeistern konnten und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Das Ziel unserer Mitarbeiter und des Managements ist es das unsere Gäste sich wohlfühlen und erholt nach Hause fliegen können. Daher freut es uns, dass wir dieses bei Ihnen erreicht haben und Sie dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Das IZ FLOWER SIDE BEACH Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und bedankt sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT