Wunderschönes 4 Sterne Hotel 🤩 Wir waren schon in sehr vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei, aber so einen herzlichen und tollen Service wie hier, erlebt man selten. Vom Empfang bis hin zur Verabschiedung liebevoll. Wie bei Freunden. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen sicher bald wieder.
Für eine Woche hat uns das Zimmer voll und ganz gereicht. Badezimmer sehr klein, aber sauber und moderne Dusche.
Abwechselnde ehrliche türkische Küche. Es war nicht Ultra viel Auswahl, aber das was da war, war toll angerichtet, mit Liebe gelockt und geschmeckt hat alles. Wir waren zufrieden.
Herausragend 😍 Besser gehts eigentlich nicht! Danke für den tollen Service.
Einzigartige Lage. Direkter Sandstrand, Beachbar mit leckeren Getränken und dem Blick aufs Meer hervorragend. 🤩 Außerdem sehr viel grün, lädt super zum Spazieren ein.
Boccia mit Nico hat super viel Spaß gemacht. Entertainer durch und Durch 😊 Abendprogramm jetzt im März in der Lobby war außerdem spaßig. Haben alle Gäste zum Tanzen und Lachen gebracht. 60 Min Relax Massage war ebenfalls toll. Danke an Elif & Leila.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Samantha |
Sehr geehrte Sammy, es freut uns sehr, dass wir Sie für unser Haus begeistern konnten und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Das Ziel unserer Mitarbeiter und des Managements ist es das unsere Gäste sich wohlfühlen und erholt nach Hause fliegen können. Daher freut es uns, dass wir dieses bei Ihnen erreicht haben und Sie dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Das IZ FLOWER SIDE BEACH Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und bedankt sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT