Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Zerrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel mit super Service!
Wir hatten einen tollen Urlaub, das Essen war megagut, der Strand traumhaft und der Service perfekt, vor allem Fatih, der auch eine Brille trägt, war unser Lieblingskellner, er war immer so höflich und sympathisch. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Danke auch an Özlem von der Rezeption. Sie hat sich um ein Buchungsproblem gekümmert und den Urlaub gerettet. Auch der Transfer zum Flughafen konnte ganz einfach an der Rezeption gebucht werden. 1 Stern Abzug für die Größe der Zimmer. Das Badezimmer war schon…
Heinz Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Tage
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Anlage und mit direktem Strandzugang. Gute Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Barkeeper Anil ist Super 👍🏻
Das Hotel ist super das Personal ist top, ganz besonders Barkeeper Anil, sehr freundlich. Das essen ist der Hammer und das Zimmer top.
Raluca Christian Noah Hector (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal Iz Flower, immer Iz Flower
Das Hotel hat unserer Meinung nach die beste Lage in Kumköy: direkt am Strand, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und trotzdem ruhig. Es war bereits unser Dritter Urlaub in diesem Hotel und wir planen schon den nächsten :)
Dana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles in allem ein schöner Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen, aber Lage und Service sind super
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Da kommt man immer wieder gern hin.
Ein gutes Hotel, mit bestem gepflegtem Strand, tollen Mitarbeitern, sauber, gutes Essen, für Strand-, Badeurlaub!!
Angela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wir waren dieses Jahr das zwete Mal im Iz Flower. Eine sehr schöne Anlage direkt am Strand. Es war wieder alles mega sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr lecker und frisch und es ist für jeden etwas dabei. Das Animationsteam war wie letztes Jahr wieder Klasse. Wir fühlen uns richtig wohl dort und kommen auf jedenfall wieder
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das 12. Mal ist bereits gebucht.
Das Hotel hat eine super tolle Lage. Es ist in einen Hang gebaut und dadurch hat man einen tollen Blick auf die gesamte Anlage und auf das Meer. Es liegt direkt am Strand.
Grit Wächtler (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumhaftes 4 *Hotel
Saubere schön gepflegte Hotelanlage mit sehr zuvorkommende Kellner, Reinigungskraft , Gärtner, Strandwart und Rezeption.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Sehr schönes Strandhotel, super Lage direkt am breiten feinsandigen, breiten Sandstrand, top gepflegte Gartenanlage, Kellner alle nett sprechen deutsch, fast 90 % der Gäste sind deutsch.