Gute Lage, alles immer sauber gehalten, nette Zimmer und freundliches Personal.
2 Aussenpools für Erwaqchsene und 2 Für Kiddis.
Direkte, saubere Strandanlage dank Mehmet
Es war ein perfekter Urlaub besser kann am sein Gäste nicht betreuen.
Wer Interesse an Tattoo hat kann ich nur empfehlen sich an Alex zuwenden er arbeitet mit dem Studio Cleoprata zusammen.
Wir waren als Familie mit Kleinkind das erste Mal auf Empfehlung im Iz Flower und fanden es wirklich wunderschön. Es hat alles gepasst . Super Zimmer , tolles Essen , tolle Menschen , super nettes Personal und eine wunderschöne und vor allem immer saubere Anlage . Jederzeit gerne wieder ♥️
Es ist ein gemütliches Hotel. Alles ist schnell erreicht. Alle Angestellten super nett. Essen sehr gut. Um 23 war spätestens Ruhe. Das fand ich gut... so konnte man sich auch erholen.
Das Hotel ist sehr schön und ansprechend. Bei unserer Ankunft wurden wir direkt gut empfangen. Auch das Personal war ausgesprochen höflich und stets hilfsbereit bei jeglichen Fragen.
Allgemein wurde sehr auf das Wohl der Gäste geachtet. Außerdem waren immer freie Liegen am Pool und am Meer vorhanden, welche vom Personal für den Gast bezogen wurden. Das Freizeitangebot im Hotel war vielseitig, allerdings haben wir dieses eher weniger genutzt. In Bezug auf das Essen kann man sich absolut nicht beklagen, es gibt eine…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder!!!
Ideale Größe und Ausstattung. Fast schon familiäre Atmosphäre. Top gepflegte Gartenanlage und geräumige Zimmer. Strand breit, feinsandig und sauber. Gutes Essen.
Nach unserem letzten Aufenthalt 2019 hat das IZ wieder deutlich an der Qualitätsschraube gedreht. Während Corona wurden kleinere und größere Sachen repariert/instand gesetzt, was dem Hotel deutlich gut bekommt. Direkte Strandlage , Top Personal und klasse Essen.
Das Hotel liegt direkt am sandigen Strand und nesitzt eine wunderschöne Aussicht.
Wir waren zum Erste Mal hier und können es bedenkenlos weiterempfehlen.
Wir möchten auch keinen Mitarbeiter besonders loben, denn ALLE machen hier einen genialen Job.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Danke IZ Flower, für die wunderschöne Zeit.