Super familiäres Hotel. Man fühlt sich sehr wohl und wir kommen im August nun schon zum 4 mal in dieses Hotel. Liebe Grüße an Nico, Vlada, Simba, Ozan und Ibrahim 😀
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr Familien freundliches hotel
Super hotel. Super Animation. Super freundlich alle. Das einzige wäre vielleicht eine Geländer am Pool anzubringen für ältere Leute. Ansonsten sehr gepflegte Anlage. Essen super.
Spitzen Hotel mit Superfreundlichem Personal.Besonders bedanken möchten wir uns bei Halil und Hasan sowie bei allen anderen Kellnern für die tolle Arbeit die Sie geleistet haben.Auch die Küche hat einen Super Job gemacht.Eigentlich alle Mitarbeiter des Hotel‘s.Wir waren positiv überrascht ,da es ja nur ein 4 Sterne Hotel ist.Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sehr schönes, etwas älteres Hotel, genau am Strand gelegen. Die Lage ist perfekt! Die Aussicht (Meerblick) vom Hauptrestaurant aus, ist traumhaft schön.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, Meer, Pool, Spielplatz, Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen. Das Essen schmeckt sehr lecker und wird frisch zubereitet. Die Animation bietet genügend Programm für Groß und Klein. Das Hamam im Hotel ist zu empfehlen, die Zimmer sind geräumig und sauber.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel (zumindest in unserem Haus/Bereich; Familienbereich?)Ein sehr aufmerksames sowie freundliches Personal. Wir waren so ziemlich die 1. Urlauber für diese Saison im Hotel und es war nicht voll belegt. Da hat das Personal glaube auch mehr Zeit?!
Gutes Essen
Renovierte Zimmer
Toller Strand
Nettes Personal
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel reisen. Sehr zu empfehlen der Friseur.
Memmet am Strand kümmert sich seit 27 Jahren um liegen Auflagen und Ordnung. Das sagt doch schon vieles aus.