Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Manja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super Hotel uns Personal, ein absoluter Favorit
Super Hotel, tolle Anlage, super Essen und sehr nettes Personal und super Animationsteam. Super gepflegte Anlage. Mein Absolutes Lieblingshotel!!!!
Sevim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Strandlage Top, Zimmer und Essen aber Flop
Die Lage des Hotels ist Fantastisch, soviel muss ich dem Hotel lassen. Auch die Mitarbeiter sind alle nett. In diesem Bereich habe ich null Beschwerden. Jedoch merkt man auf dem ersten Blick, dass das Hotel sehr alt ist und daher renovierungsbedürftig. Die Zimmer und allgemein das Hotel sollte schnellstmöglich renoviert werden oder zumindest die Fotos sollten aktualisiert werden, denn diese sind irreführend. Auch das Essen lässt zu Wünschen übrig. Mit wenig Auswahl komm ich gut klar, jedoch sollten diese dann auch…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Mein Wohlfühlhotel 🤗
War zum 5.mal im Hotel und trotz Corona Regeln sehr zufrieden. Zum erholen für mich einfach nur perfekt in allen Bereichen. Das war ganz sicher nicht mein letzter Aufenthalt dort. Dankeschön an das ganze Team .
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Urlaub im super Hotel
Nach 4 Wochen hatten wir Sehnsucht und haben uns noch einmal 1 Woche gegönnt. Alles war genauso toll wie beim 1. Mal. Super freundlich. Immer ein großes Lob an die Animateure. Was sie leisten in der Hitze. Rahma die immer gut gelaunt ist und zuckersüß zu den Kindern ist. Den Rest der Truppe nicht zu vergessen Vlada und Nico mit Tochter, Zeki,Saigon und Pascal. Alle top und liefern immer tolle Shows am Abend. Das einzige was auch in diesem Urlaub war. War wieder ein Kellner sehr aufdringlich. Wenn man NEIN sagt um…
Kata(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Empfehlenswert
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Buffet und gute coronabedingte Hygienemasnahmen. Besonderer Lob an hauseigenen Frisörsalon..empfehlenswert
Laura und Susanne(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder :)
Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage, super liebes und zuvorkommendes Personal, Animation zu jeder Zeit unterhaltsam
Sisse(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles Top verdient mehr als 5 Sterne dieses Hotel
Das Hotel verdient 5 * Sterne alles super und empfehlenswert. Direkt am Strand und im Zentrum . Alles super schnell erreichbar . Mitarbeiter sehr motiviert. Nur wlan lässt zu wünschen übrig. Handtücher sind das erste mal kostenlos dannach zahlt man 0,50 Cent für die frischen Handtücher für den Pool/ Strand. Wlan kostet 10€ für 9 Tage. Mittwoch kein Zimmer Reinigung und Sonntag haben die animatöre frei was aber nicht so schlimm war. Alles im ganzen einen tollen Urlaub gehabt. Es gibt nichts zu meckern !!!
Marion und Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub...
Super Hotel sehr sauber und ordentlich.Tolle Lage mit Pool und Strandlage einfach klasse zum erholen.Für Unterhaltung, Spiel und Spaß wird auch was Angeboten.Ein großes Danke schön an den besten Birol an der Lobby Bar und auch die super netten Kellner Hakan,Ramazan und Ibrahim.Natürlich nicht zu vergessen den allerbesten Strandboy Mehmet.Sie machen den Urlaub unvergessen... wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Urlaub Juni 2021
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr nett, ganz besonders Hasan beim Service im Restaurant immer freundlich und zuvorkommend. Der Poolboy ist sehr freundlich und zuvorkommend. Liebe Grüße von Britta und Ela
Bernd und Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!!!
Ein schönes Hotel direckt in Strandlage . Die Atmosphäre ist ruhig und familiär. Gartenanlage und der Poolbereich haben uns sehr gut gefallen und sind unschlagbar . Ein besonderes Lob auch an Mehmet der den Strandbereich vorzüglich betreute.