Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Kübra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rezeption Personal muss dringend geändert werden
Das hotel an sich ist sehr gut, das Animation team ist sehr sympatisch, personal ist ganz ok, kellner sind ganz Ok zwei Kellner gibt es namens Ibrahim und Ozan, die seehr aufmerksam auf die Kunden sind und sehr flink beim arbeiten sind. Das personal an der rezeption ist katastrophe sehr unsympatisch daher die -2 sterne, trotz beschwerde an der rezeption wurden wir nicht ernst genommen
Elke und Tom(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einen ruhigen Badeurlaub sehr zu empfehlen.
Ein schönes zentral gelegenes Hotel mit großer gepflegter Gartenanlage und unmittelbarer Nähe zum Strand. Zum Hotel gehört ein Spa- und Wellnessbereich, welcher sehr zu empfehlen ist. Die Atmosphäre ist ruhig und familiär, die Gäste sind aus verschiedenen Nationalitäten und eher auf Ruhe bedacht. Die Ausstattung ist aus unserer Sicht der Kategorie angemessen. Die Poolanlage (2 große, 1 Rutschenpool) ist sehr sauber, ebenso alle anderen öffentlichen Bereiche.
Heike La(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel in wunderschöner Lage!
Das Hotel ist sehr sauber und verfügt über sehr freundliches und aufmerksames Personal. Man kommt an und fühlt sich wohl!
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel .Sehr sauber und freundlich.Tolle Lage
Würde ich wieder buchen…Sehr sauber und freundliches Personal…Nicht soweit vom Flughafen.Ein paar Geschäfte vorm Hotel
André (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Familienhotel mit Top Lagee
Das Hotel hat eine super Lage.Schöner Strand und Shoppingmöglichkeiten vorm Hotel.Ist allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Dalia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hotel mit Schwächen aber tolles Animationsteam!
Ich bin zusammen mit meiner Mama in dieses Hotel gekommen und wir haben hier für eine Woche Urlaub gemacht. Alles in allem ein gutes Hotel aber mit ein paar Schwächen.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Trotz corona alles gut
Super Lage es passt fast alles Für uns ist es perfekt die Animation ist top alle sehr bemüht Wir kommen gerne wieder Zum achten Mal Waren auch in anderen hotels aber nicht so familiär wie hier man fühlt sich gut aufgehoben
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel,mit super PERSONAL ,einfach topp
War mit meiner Tochter 1 Woche vor Ort. Sehr sauberes Hotel, super tolles Personal. Alles klasse, kommen bestimmt wieder
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel .Top Lage und Strand
Super Lage. Top motiviertes Personal. Sehr schöner Strand. Essen sehr abwechslungsreich. Animation nicht nervig, wenn man nicht möchte
Marcel(36-40)Deutschland
Unser zweites Zuhause 🤩
Man fühlt sich wie zuhause. Ein tolles Hotel, schöne Pool Anlage mit einem gepflegten Garten im Hintergrund. Anliegenden Strand mit dem schönsten Strandabschnitt. Das Personal ist einfach Prima. Sehr zu empfehlen ist A-La Carte (Mexikanisch)