Elke B und Peter (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal Iz Flower, immer Iz Flower

Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Wir haben für 2022 schon wieder gebucht. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Die Zimmer sind zweckmäßig, sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen, die Matrazen in den Betten waren sehr angenehm.

• Durch Corona waren besondere Maßnahmen notwendig, das war nicht schlimm. Das Essen war trotzdem lecker. Nur die leckeren Brötchen der letzten Jahre fehlten coronabedingt.

• Das Personal ist sehr freundlich und erfüllte alle Wünsche. Besonders bedanken möchten wir uns bei Hasan , Gulsum, Fatih und Hakan vom Service. Sie haben uns sehr verwöhnt und waren immer für uns da. Mehmet Tuncer sorgt für einen sauberen Strand, ist sehr fleißig, aufmerksam und umsichtig. Der Pool war immer sauber, jederzeit freie Liegen vorhanden und der Poolboy war auch sehr aufmerksam. Auch ein Danke an den Gästebetreuer Ahmet.

• Das Hotel ist zentral gelegen, trotzdem ein ruhiges Hotel, Ein Abendspaziergang ist in alle Richtungen möglich.

Nach den Wellnessbehandlungen waren wir wie neugeboren, die Massagen sind hervorragend. Die Animateure gaben sich sehr viel Mühe und haben uns sehr gut unterhalten.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Elke B und Peter

Sehr geehrte Damen und Herren, es ist uns eine Ehre, Sie als Gast in unserem Haus begrüßt zu haben. Ihre Wertvollen Worte sind unser größtes Kapital, welches wir gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt haben. Für Ihre Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Auch würden wir uns freuen Sie erneut begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Für machbare Wünsche stehen wir Ihnen immer und gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT