Das Hotel liegt direkt am Strand an einem Hang. Super Aussicht zum Meer. Es gibt Doppel -und Familienzimmer. Es gibt eine große Lobby mit Zugang zu einem Raucherbereich . Es gibt zwei Aufzüge im Hause die zu den neun Stockwerken führen.
Ja die Matratzen sind hart, haben aber trotzdem gut geschlafen. Der Schrank zum verstauen unserer Wäsche ist ausreichend. In ihm befindet sich auch der Safe. Es gibt einen Wasserkocher und ausreichend Teesorten zum probieren
Leider hat das Essen noch nicht den Standard wie vor Corona. Es wird Zuviel vorgebraten wobei die Frische verloren geht. Der Türkische Abend ist sehr spärlich ausgefallen. Wir sind trotz dem alle satt geworden.
Von der Rezeption bis zum Strand waren alle freundlich und nett. Unser Lieblingskellner war Hakan. immer gut gelaunt und schnell. Vom Salat bis zu den Salaten, Vom Mittagstisch und Abendessen bis zu leckeren Nachtisch mit viel Obst waren wir sehr zufrieden
Die Fahrt zum Hotel dauert je nach Haltepunkten zwischen 55 Minuten und 140 Minuten Die Lage ist wunderschön da es an einem Hang gebaut wurde. Die Anlagen sind super gepflegt. Es gibt zwei gro0e Pools in der Anlage und zusätzlich noch einen mit einen Wasserrutsche. Die Umgebung lädt zum Shoppen ein. Alles schnell zu erreichen.
Haben Entspannungs Urlaub gemacht. null Aktivität
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Gerhard, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71