Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Ilona(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Super schönes Hotel mit tolle Strandlage und direkt am Hang gebaut. Super nettes Personal, alle sehr zuvorkommend. Auch das Essen ist sehr lecker und selbst alle Gäste sind super nett und freundlich.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Animation
Super tolles Hotel! Ich komme immer sehr gerne hierher. Alles super schön und vor allem sehr sauber. Ich kann das Iz Flower Hotel echt nur weiter empfehlen!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Sehr gutes Essen und Service. Sehr ruhige Lage und ein schöner Strand ist vorhanden. Empfehlenswert.
Alex(46-50)Deutschland
Sehr Familiär, fast wie zuhause
Schönes Hotel. Super Lage am Strand und direkt an der Einkaufsstraße. Man fühlt sich sehr wohl und es ist toll zum entspannen hier. Wir haben kaum was auszusetzen. Ein paar Renovierungen sind fällig, wie zum Beispiel im Badezimmer, auch das WLAN müsste man verbessern.
BarbaraDeutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr gut. Pool beheizt und viel Platz drumherum. Essen ist spitzenmäßig, Getränkeangebot aber nur mäßig. Zimmer sehr klein und könnten mal erneuert werden. Wir würden das Hotel nochmals buchen.
David(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gern
Tolle Lage, nettes und aufmerksames Personal, SAUBER Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub mit Pool, direkter Strandlage, nettes, deutschsprachiges Personal. Das Buffet ist umfangreicher, abwechslungsreich und lecker. Das Personal lässt keine Wünsche offen.
Moni(61-65)Deutschland
Ich komme wieder
Einfach sehr schön. Sehr familiär mit einer top Gartenanlage. Alles ist super.
MandyDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die Lage ist angenehm und das Personal freundlich.
Sehr gut gelegen nicht zu groß und Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner, erholsamer Urlaub mit toller Anlage!
Das Hotel, die gesamte Anlage sowie der Strand einfach wunderbar! Das Essen war lecker mit reichlicher Auswahl. Die Mitarbeiter, sowie das Animationsteam machen alle einen hervorragenden Job!
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit super schöne4 und sehr gepflegter Anlage. Die Lage direkt am Strand ist sehr gut und der Strandbereich ist groß und sauber.