Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Edeltraut Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, aber das Zimmer war klein.
Susan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nächstes Jahr wieder
Das IZ Flower bietet seinen Gästen alles was man braucht für einen schönen Urlaub. Wir fühlen uns wie "zu Hause" dort.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung im tollen Hotel
Super Hotel mit schönen langen Sandstrand. Alles sehr sauber und ordentlich. Wir kommen immer sehr gerne wieder hier her
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann man machen muss man aber nicht
Sauberes Hotel aber viele Treppen, Zimmer Vergabe nicht klar geregelt. Essen wiederholt sich viel und Qualität des Fleisches nicht vorhanden
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gelungener Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Garten. Zentrale Lage, strandnah. Einkaufsmöglichkeiten überall. Kein Kampf um die Liegen am Strand; Mehmet hat alles im Griff! Sehr freundliches Personal!
Conny(46-50)Deutschland
Urlaub mit Suchtpotential
Die tolle Hotelanlage überzeugt durch sein Design, Sauberkeit und direkter Strandlage mit familiärem Flair. Ein breiter flacher Sandstrand und eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage läd zum Verweilen ein. Der Ausblick von der Terrasse ist atemberaubend schön. Jede Mahlzeit macht einfach nur Spaß. Ein tolles Animationsteam mit viel Herzlichkeit und Engagement läßt den Urlaub nicht langweilig lassen. Wir waren zum 3. Mal in Folge hier und haben bereits das 4. Mal gebucht.
Annette(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit herrlichem Essen und nettem Personal
Ich kann euch allen nur sagen, dass ihr das Hotel buchen sollt, um auf jeden Fall nichts zu bereuen. Lg
René(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig . Die Anlage ist sehr sauber .
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Animation und freundlicher Service während des Urlaubs
Sehr gute Animation und mega nette, professionelle Animateure. Sehr fleißig, lustig ohne aufdringlich zu sein. Wir sind froh solche tolle Menschen kennengelernt zu haben und freuen uns sie wieder zu sehen.
Margit (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen mal wieder
Direkte Strandlage. Personal freundlich und hilfsbereit. Alle im Hotel sehr aufmerksam. Schneller Check in.Es ist alles sehr sauber. Ein schöner Badeurlaub.