Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Mirko(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Palmen und Erholung
Ein tolles Hotel am Strand. Gutes Essen, tolles Personal und super Animateure. Sehr nette Gäste, überwiegende deutsche.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel wird zu Famile
Das Hotel + Animation + Management alles perfekt. Wir sind hier zum 9. Mal und es ist jedes Jahr wunderschön, die Shows, die Minidisco sowie auch das Dart und die Wassergymnastik machen richtig Spaß! Jedes Jahr aufs Neue fühlt es sich an, als würde man bei seinem zweite Zuhause ankommen. Man wird direkt in Empfang genommen und mit offenen Armen begrüßt. Die Shows sind sehr einfallsreich sowie die Freizeit-Aktivitaten über den Tag sind für jeden was! Egal ob klein oder groß es ist für jeden etwas dabei. Nicht zu…
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel, sehr guter Service und sehr gute Küche! Zimmer sind sauber und sehr gemütlich, nur etwas klein!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine Ahnung woher die guten Berichte kommen
Wer schon einmal in der Türkei Urlaub gemacht hat wird bitter enttäuscht sein. Alll IN ist nicht All In. Alle Cocktails und auch das Handtücher tauschen kosten extra. Kinder würden vom Personal angebrüllt weil ihnen ein Glas runter fiel. Trinkgeld gibt man normal WEIL das Personal gut und freundlich ist, hier muss man es geben DAMIT es freundlich ist. Wenn man seine liege nicht morgens um 6Uhr reserviert bekommt man am Pool keine mehr. Wenn man vom Pool an den Strand wechseln will, heisst es das ginge nicht, man…
Torsten(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub
ich fand das Hotel super gut und auch alles drum. Die Animatöre waren auch voll nett und haben mich oft zum lachen gebracht. ich fand es einfach perfekt dort und würde gerne wieder kommen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Die Anlage ist sehr schön. Wir waren jetzt zum 2ten mal da und werden auch bestimmt nicht das letzte mal hier sein. Es gibt beim Buffet eine riesige Auswahl für alle (auch für Vegetarier/Veganer geeignet). Das Animationsteam ist auch mega cool drauf und bringt immer gute Laune mit.
Gegenleistung erhalten
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel ever
Super Animation, das ganze Team. Sehr gut, dass jetzt ein Nichtraucherbereich beim Essen eingerichtet wurde. Komme gerne wieder.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Biggi und Uwe 2025
Also eins vorweg so ein freundliches Personal von Putzfrau, Ober und Loby haben wir noch nie erlebt. Wir können dieses Hotel mit besten Gewissen empfehlen und wir werden wiederkommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit köstlichem Essen und tollem Strand
Sehr sauber , super nettes Personal , leckere Küche, wunderbarer Strandboy der immer eine Liege parat hat , genügend Liegen am Pool , super Animation
Roberto(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Pools und leckeres Essen haben unseren Aufenthalt bereichert
Solides 4* Hotel, schöne Pools, nettes Personal. Tolle Animation, es hat uns viel spaß gemacht im Iz Flower Beach. Auch das essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Für jeden war etwas dabei.