Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 377)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Strandhotel.
Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub, mit freundlichem Personal. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Jederzeit gerne wieder--2. Mal und wieder TOLL!
waren das 2.Mal--und wieder toll---tolle Kinderanimation--Nochmals Grüße und gute Besserung an "CHOCOLADE"...super sauber alles--toller Service auch am Strand---Grüße an Mehmed....alles Super. Werden wieder kommen!!!! WLAN Könnte überall sein....aber man hat ja Urlaub..Nebengebäude super restauriert.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel nächstes Jahr wieder
überschaubares Hotel ,sauber , haben leider festgetellt das es zu Überbuchungen kam wäre schön wenn dieser Mangel im nächsten Jahr behoben ist desweiteren wäre es schön wenn man besser auf Stammkundenwünsche eingeht
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Toller Urlaub in schöner Anlage
Wir haben im neu renovierten Nebenhaus gewohnt. 2 Zimmer, Bad und Balkon zur Meerseite(Sideblick). Das Hotel inklusive Garten macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und spricht überwiegend deutsch. Man braucht keine TL, es kann überall mit € bezahlt werden. Preis-Leistungsverhältnis passt absolut!
Editha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Hotel
Super Hotel mit klasse Personal und Service. Kurzer Weg zum Strand und zum Shoppen. Essen und Bedienung einfach klasse, super freundlich und alle Angestellten sind hilfsbereit. IZ Flower immer wieder.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schöner Badeurlaub!!!
Sehr schöner Badeurlaub-super Hotel mit unglaublich schönem Strand und direkter Strandlage-äußerst nettes Personal-in alles Bereichen: Rezeption, Wellness-Bereich sowie Restaurant. Besonders hervorzuheben ist dabei das komplette Team im Wellnessbereich. Hamam-einfach nur toll. Wir kommen wieder...
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderbarer Urlaub
sehr schöner Urlaub! sehr schönes Hotel! Der Service und die Animation waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Versorgung im Restaurants oder am Pool war sehr gut und immer sehr lecker. Ein perfekter Urlaub!
Jürgen & Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel mit sehr gutem Personal und sehr sauber.
Super Urlaub, Manager sehr hilfsbeeit. Alles sauber immer wieder gerne. Sehr gutes Essen in verschieden Variationen. Tolle Zimmer und Strand. Wir kommen sehr gerne wieder Helga und Jürgen
Marion (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen wieder.
Wir haben einen erholsamen und tollen Urlaub im Iz Flower Hotel verbracht und kommen auf jeden fall wieder.Das Personal ist sehr freundlich und nett. Wir danken Mehmet für den super Service am Strand. Bei allen Mahlzeiten war es eine Qual weil wir nie wussten was wir von den ganzen leckeren Sachen essen sollten :-) Danke für den schönen Urlaub, bis bald. LG aus Deutschland
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel nur zu empfehlen!
Das Hotel würden wir immer wieder buchen. Direkte Strandlage, alles super sauber. Danke an Mehmet für den super Service am Strand !!!Essen sehr gut, trinken auch obwohl wir das Gefühl hatten das der Wein und das Bier alkoholfrei waren. Keine Russen vor Ort!!! Wir hatten ein Zimmer im alten Gebäude und schauten vom Balkon aus auf das nächste Hotel, die Radiatoren liefen nachts, daher sehr laut!!!