Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundlicher Service und saubere Unterkunft im Hotel Iz flower
Das ganze Hotel ist super sauber. Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Es bleibt in guter Erinnerung wir haben schöne Stunden dort verbracht
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Wir haben einen guten Urlaub verbracht. Es gab zu Anfang einige Unstimmigkeiten mit gebuchten Zimmer. Hotel ist gut, aber eben nicht sehr gut. Es gibt einige Dinge die mit wenig Aufwand verbessert werden könnten. Bewertung mit 96% einfach zu hoch.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel in Top Lage, Top Service!
Waren zum 5.Mal dort und auch nicht zum letzten Mal!❤️❤️❤️
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel, nettes Personal
Sehr gepflegte hotelanlage, sehr sauberer Strand (dank Mehmet), nettes Personal und freundliches Animationsteam Ich empfehle dieses hotel gerne weiter
Hans-Joachim (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gefällt mir sehr gut
Das hotel ist sehr sauber und gepflegt das Essen sehr gut Personal sehr aufmerksam und nett Zimmer und Bad sauber
Meik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes vier Sterne Hotel!
Gutes vier Sterne Hotel mit Luft nach oben👍🏻
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Es war wie eine große Familie, als ob man sich schon ewig kannte. Wir wollten gar nicht nach Hause und hoffen bald wieder zu kommen. Ein Traum unter Palmen ☺️
Marion (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man fühlt sich wie zu Hause 🥰
Eine super schöne Hotel Anlage. Wir fühlen uns wie immer sehr wohl,da wir 2mal im Jahr in dieses Hotel kommen. Entspannung wie man sich es wünscht. Was ich nur schade fand. Das liegen auf der Wiese wurde ja verboten,aber ein Gast durfte es. Entweder alle oder keiner da sollte man keine Unterschiede machen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub at its best
Für mich ist es eines der schönsten Hotels, die ich in der Türkei kennengelernt habe. Gerade als Familie ist man hier richtig gut aufgehoben. Die Familienzimmer sind für vier Personen völlig ausreichend und die raumtrennende Tür ermöglicht auch ein Mittagsschläfchen für die Kinder.
Heike La
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel mit sehr leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Alles TOP!!! Kommen gerne wieder
Alles ist super. Alle sind total herzlich und immer freundlich. Wir kommen immer gerne wieder. Vom Management bis zum kleinsten Mitarbeiter Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Besser geht es nicht.