Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Thomas(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes 4 * Hotel
Tolles, familiäres Hotel mit großen Pools und weitläufiger und sehr gepflegter Gartenanlage! Breiter Sandstrand. Sehr höfliche und zuvorkommende Hotelmitarbeiter!
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein top hotel, mit mega Personal.
Das hotel und die komplette Anlage ist wunderschön und top gepflegt. Die direkte Strand Lage ist ein Traum. Der Ausblick aus dem 9. Stock ist unbezahlbar.
Renate (51-55)Deutschland
Eine Oase in der Türkei nur zum weiterempfehlen 👍
Waren jetzt zum zweiten Mal im Iz und noch mehr begeistert als beim ersten Mal. Wunderschöne gepflegte Anlage. Sehr sauber und das gesamte Personal einfach Top und hilfsbereit.
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mit kleinen Kindern auf keinen Fall !!!!
Also ein großes minus ist bei mir die Kinderanimation. Meine Tochter ist vier Jahre alt bald 5 . Im letzten Urlaub ist sie immer von selber in den Mini Club gelaufen das man manchmal schon hin gegangen ist um zu fragen ob man nicht auch Mal mit ihr spielen kann . In diesem Hotel ist alles anders der "Mini Club" ist eher nur was für ältere Kinder ab 8 Jahren ca . Es werden spiele angeboten die kleine Kinder nicht erfüllen können . Z.b. Wasserball in einem 1,20 Meter tiefen Becken gespielt . In der Mini disco werden…
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zum 2.mal hier...Und kommen gerne wieder
Wir waren zum zweiten mal hier und es war wieder super schön. Die Anlage, das Personal und die Lage sind einfach klasse. Sehr viele Stammgäste und eine Familiäre Atmosphäre. Wir Danken auch nochmals allen im Hotel besonders der Rezeption für die schnelle und unglaublich tolle Hilfe nach dem Unfall unseres Freundes. Das werden wir euch nie vergessen. DANKESCHÖN
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie immer TOP Urlaub gewesen
Ich bin schon Stammgast und wie immer total zufrieden. Das Essen wieder top auch für Vegetarier geeignet. Auswahl sehr groß und abwechslungsreich
Mathias Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super waren das 3. mal schon da
Es ist ein wunderschönes Hotel was eine sehr schöne Strandlage hat! Super SERVICE von der Reinigungskraft bis zur Küche!!!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wer hier was zu meckern hat, war nie wirklich hier
War mir meinen Kids das erste Mal seit langem wieder im Urlaub und würde in diesem Hotel icht enttäuscht. Service super, essen und Getränke ebenfalls und alles tip-top sauber. Personal von Anfang bis Ende stets bemüht. Ich kam mir vor wie in einer großen Familie. Hoffe wir schaffen es noch einmal dort hin. Leider ist jetzt schon in der Zeit wo wir Zeit haben alles ausgebucht 😭. Aber ich kann es verstehen, ist ja auch ein super Hotel was vollends zu empfehlen ist.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein tolles Hotel im Wohlfühlmodus
Ein schönes Strandhotel , am Hang gelegen in Side - Kumköy. Traumhafter Ausblick aus der Lobby und dem Restaurant auf‘s Meer.
Niko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Atmosphäre, gutes Essen, werden wiederkommen
Relativ großes Hotel mit Nebengebäude . Zwei schöne Pools, zwei kleine Rutschen mit extra Becken, eigener Strandbereich (beschattet) mit kostenlosen Liegen.