Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub, in einem sehr schönen Hotel!
Enttäuscht hat uns nur, dass das Hotel sehr abseits lag, ansonsten ist alles perfekt. Unser Highlight war die Poolbar, das hat wirklich Spaß gemacht sich dort aufzuhalten, bei der Hitze.
Anne und Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Heiligabend am Strand - unbeschreiblich gut
Wir haben das Hotel 3 Tage über Weihnachten während der Durchreise zur Kreuzfahrt gebucht und waren absolut begeistert. Schon beim Check-in wurden wir überaus freundlich empfangen und direkt in die Executive-Lounge im 5. Stock gebracht. Dort konnten wir während des Check-in frühstücken und danach bereits um 9 Uhr morgens in unser großes und sauberes Zimmer. Es fällt uns schwer hier etwas besonders hervorzuheben, da der gesamte Aufenthalt von hoher Qualität war. Service perfekt, Strand & Pool hervorragend, Essen…
sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen wieder
Superschönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber an Sauberkeit.Service und Freundlichkeit kaum zu toppen.Waren das 1.mal in Dubai und so begeistert das wir sofort noch einmal gebucht haben.Freuen in jetzt schon auf den Oktober
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles in allem ein schöner Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Ruhiger Strand,gut geeignet zum entspannen.
Simon(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eher älteres Hotel an toller Lage
Das Hotel ist ins Alter gekommen aber perfekt gelegen. Es hat einen sehr schönen Sandstrand und einen tollen Golfplatz (9 Loch - Anlage). Die Restaurants im Hotel sind in Ordnung. Man darf nicht die perfekte Küche erwarten aber alles ist da. Das Frühstücksbüffet ist super.
Heinz(71+)Deutschland
Immer wieder gerne.
Das jebel Ali ist immer noch eine gute Adresse um in Dubai einen ruhigen und stilvollen Urlaub zu geniessen.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
leider sehr weit außerhalb, aber sonst sehr gut!!
Das Hotel ist wirklich super. 5 Sterne auf jeden Fall. Perfekt für einen Strandurlaub, aber für Stadt-Entdecker leider viel zu weit außerhalb.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Es gibt bessere Alternativen und diese reichlich.
Zimmer klein und Muffig. Essen von der Vielfalt aber auch der Qualität eher vier Sterne. Strandabschnitt durch die Bauruinen nicht sehr ansprechend. Lage ist sehr weit außerhalb. Hervorzuheben ist der Shootingclub.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Komfortables Urlaubshotel
Das Hotel war sehr gut eingerichtet. Der Service war sehr freundlich und gut. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Strand war in unmittelbarer Nähe. Shuttle Service in die Stadt war komfortabel. Leider hatte das Zimmer nicht genug Steckdosen im Bereich des Nachttisches.
Sabrina(36-40)Deutschland
Eher sehr teuer.....
Sehr schönes großes sauberes Hotel sehr weitläufigen und ruhig gelegen Top. Zum Erholen und wer ruhe möchte Ideal.