(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub
Super urlaub,super personal, super service, nur etwas weit von der stadt und einkaufszentren etwa 40 fahrminuten mit dem taxi sonst war alles
Stefan(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles super
Das Essen und der Service ist ein Traum, viele sehr gute Restaurants. Super Anlage. Das Hotelzimmer ist nicht besonders groß, aber man ist ja eher am Strand als auf dem Zimmer.
Uli(46-50)Deutschland
Altes Hotel keine 5 sondern höchstens 1-2 Sterne
Waren im Aug. 2014 in Dubai, haben Hotel gewählt da als 5 Sterne, direkt am Strand, Golf gehobene Ausstattung etc. angeboten wurde. Leider stimmt dies ganz und gar nicht. Hotel liegt sehr weit außerhalb von Dubai (mit Taxi 30 min.) was für uns kein Problem dargestellt hat. Allerdings ist das Hotel total veraltet was man schon am Eingang/Teppichboden (ist voller Flecken) erkennen kann. Die Zimmer sind wenn man diese mit normalen Standard vergleicht 1-2 Sterne auf gar keinen Fall 5. Das Bad ist uralt und es sind…
Johann(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes AI Hotel mit kleinen Mängel
Sehr schöne Hotel - Anlage mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Gute Auswahl an Speisen und Sauberkeit im Speisesaal. Zimmergröße und Balkon (mini) entsprechen nicht der eines 4/5 Sterne Hotel. Wir hatten Garden-Blick gebucht er war Sicht auf Klimaanlage und Parkplatz. Pool könnte sicherlich eine kompletten Renovierung vertragen.
(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Traum ging in Erfüllung!
Die Mitarbeiter sind Weltklasse, sehr freundlich und auch zuvorkommend! Das Meer ist sauber und auch der Strand ist schön und wird jeden tag gereinigt.. Das Essen ist Vielfältig.. geschmackssache! Unser Zimmer war sauber nur die Terrasse war ein bisschen dreckig. Mit dem Bus kommt man Kostenlos in die Stadt.. (Dubai Mall, Emitates Mall, Atlantis) Ansonsten SUPER HOTEL!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Resort außerhalb Dubai
Wir waren für 10 Tage in den Resort untergebracht. Die Lage war super, das Resort liegt ein bisschen außerhalb von Dubai, aber das machte uns nichts. Ein kostenloser Shuttlebus stand jeden Tag ins Stadtinnere zur Verfügung. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es war sehr reichhaltig mit allem was man sich wünschen kann. Jeden Abend gab es ein bestimmtes Thema in dem Restaurant auf welches die Speisen abgestimmt waren. Es gab sogar einmal Knödel mit Braten. Wir würden jederzeit…
Nadine(31-35)Schweiz
Bis auf Zimmergrösse 1A, besonders Essen + Trinken
kann ich nur Weiterempfehlen Vorallem Getränke und Essen sind super All inclusive lohnt sich, da sonst sehr sehr teuer !!
Marko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach genialer Urlaub
Ein Top Hotel das ein Hauch von Luxus versprüht. Ideal um den Troubel der Metropole Dubai's zu erleben und auch die Ruhe am Strand zu genießen. Auf Grund der hohen Temperaturen nix für kleine Kinder. Deutsch wird nicht gesprochen.
Dagmar + Biggi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Badeurlaub und Stadt
Erholungsfaktor sehr gut. Aufgrund der guten Shuttleservice Angebote kein Problem in die Stadt zu kommen und auch wieder zurück
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Relax hotel am meer
Gutes hotel abseits der betonmeile von dubai. Hier kommt man zur ruhe und kann die natur (garten und meer) genießen. sehr gute kueche und getraenkeauswahl. gute musik, schoene bars.