Marie Luise(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super für Strandurlaub und gutes Essen!
Für Strandurlaub bestens geeignet, ziemlich außerhalb, aber durch Shuttle möglich, in die City zu kommen. Der Service im Hotel ist herausragend.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel in Dubai am Strand
super Strand mit super Anbinding an die Stadt durch kostenloses Shuttles.Essen gut,Personal Freundlich und Hilfsbereit.
Bergfex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel zum Entspannen nach dem Dubai-Trubel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Restaurants sind wirklich spitze. Etwas störend ist der Blick auf die unvollendete Palm und den Frachthafen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hervorragend
Eines der besten Hotel‘s auf diesem Planeten. Danke wir kommen gern wieder. Eine Mischung aus Strandurlaub und Stadturlaub, kann man nur jedem empfehlen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
s.allgemein
Ich habe überlegt, ob ich diese Bewertung in dieser Ausführlichkeit schreiben soll, aber ich halte es für wichtig, dass die Zeit, die wir an Urlaub haben mit einer wirklich schönen Erinnerung zurück bleiben. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir Schönwettergarantie, zentrale Lage mit Ausflugsmöglichkeiten ( u.a. Expo 2020 und Malls), deutsch sprechende Mitarbeiter*innen und einen Golfplatz wollten. Zentrale Lage war schonmal nicht. Gut evtl. hätte ich mir eher nicht die Karte , sondern noch besser…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preis Leistungsdruck Sieger meiner Meinung nach
Super Lage mit super Preis für Angebot und Lage.Strand,Pool,Golf,Minigolf und Shuttle in die Innenstadt für jeden was dabei.Service super.Essensauswahl ausreichend und lecker.Gesamteindruck super.Würde empfehlennicht im Sommer hin zu fliegen da es echt ziemlich heiß ist.
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wieder gerne.
Das Hotel ist super gelegen und das Personal freundlich. Die Beratung an der Rezeption ist sehr gut. Transfer in die City ist vorhanden, SUPER.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel (speziell die Restaurants)
Hotel hat einen guten Strand, zur Hochseason ist das Hotel aber ziemlich voll, daher ist es teilweise schwer mittags noch eine Liege zu finden. Ansonsten sind die Zimmer Top. Das große Highlight war für uns eindeutig die große Auswahl an Restaurants. Ich kann hier definitiv nur All Inclusive empfehlen, so kann man beim All A Cart eine Vorspeise, eine Hauptspeise und ein Nachtisch wählen (unter anderem auch Wagyu).
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel , gutes Essen , super Anlage , sehr freundliches Personal , Pools sehr schön , Baden im Meer leider weniger
Kurt Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bedürfnisgerecht, zukünftig zu teuer
Das Hotel liegt in einer sehr großen gepflegten Anlage mit gutem Zugang zum Meer über einen sehr breiten Strand. Man kann sich in der Anlage sehr gut entspannen.