Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Schöne Zimmer, aber Service und Essen könnten besser sein
Wir würden in diesem Hotel nicht noch einmal Urlaub machen, obwohl die Swim Up Zimmer ein Traum sind. Dafür müsste sich einiges an der Freundlichkeit des Personals ändern. Ebenfalls die Essensauswahl. Besonders wenn man ein gehobenes Hotel sein möchte.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub
Wir sind aktuell in diesem Hotel, in einer Junior Swimm UP Suite. Wir sind total zufrieden, die Zimmer sind super. Mitarbeiter sind nett und aufmerksam. Zu erwähnen sind hier Cem und Meryem. Meryem wusste schon am 2ten Tag was wir bevorzugt zum Frühstück trinken. Zum Strand fährt alle 20 Minuten ein Shuttle, aber den Weg schafft man auch zu Fuß. Essen Mittags und Abends ist gut und schmeckt uns auch. Alles in allem ein Hotel in das wir gern wiederkommen würden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Totale Enttäuschung!
Enttäuschung pur – Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht!!
Gesamtbewertung: 1,5 von 6 Sternen (Wir würden es nicht empfehlen!)
Reisezeitraum: August 2025 Reisedauer: 10 Tage Reiseart: Familienreise mit Kindern Reisende: 2 Erwachsene + 2 Kinder
Empfehlung: Nein! Bitte nicht buchen!!
Das Hotel wirkt ist überlaufen, keine Ruhezonen außer im kostenpflichtigen Spa.
• Zimmer: 2 Sterne – Sauber, aber Bett bretthart, dünne Laken statt Decken, billige Kopfkissen und quietschende harte Klappbetten für Kinder, schwache…
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel Jakaranda Luxury
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Jakaranda Luxury. Als Türkei erfahrene Urlauber
können wir uns ein Urteil erlauben. Das modern eingerichtete Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Service
war extrem freundlich und die Sauberkeit war in allen Bereichen vorzüglich. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Das Fitnesstudio mit den neuesten Gerätschaften ausgestattet.
Sehr schöne, qualitativ hochwertige Anlage, mit t
Eine vergleichsweise sehr hochwertige, schöne, gepflegte, saubere und verhältnismäßig kleine Anlage mit sehr freunflichem aber nicht aufdringlichen Personal. Irre schöne swimm up Zimmer!!! Im Vergleich zum benachbarten Magic life vom gleichen Betreiber, in dem wir auch bereits waren eine kleinere, ruhigere und schönere Anlage mit besseren Zimmern. Wir hatten hier jeweils eine Juniorsuite gebucht. Publikum angenehm gemischt, Verständigung auf englisch ist aber obligatorisch notwendig. Für Pärchen die Ruhe suchen nur…
Kein Aldiana Club, aber tolles Hotel mit Abuügen!
Wenn man das Aldiana-Gefühl und den —Wir sind Aldiana-Geist— nicht kennt, und ohne diese Erwartung dort hin reist, dann bekommt man ein tolles Hotel, jedoch keinen Aldiana-Club.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterhin ein schönes Hotel, aber kein "Urlaub unter Freunden" mehr!
Das Jacaranda Luxury Resort wurde von Sommer 2023 bis Sommer 2025 von Aldiana als Club Aldiana Side Beach betrieben. Aufgrund eines Rechtsstreits mit dem Eigentümer musste Aldiana die Anlage im Juni 2025 aufgeben. Seit Juli 2025 betreibt der Eigentümer das Resort in Eigenregie. Wir machen seit vielen Jahren immer wieder gerne Cluburlaub, vor allem in den Aldiana-Anlagen. Der Club Side Beach hat uns in den letzten beiden Jahren ganz besonders gefallen. Hier wurde ein anderes Club-Konzept umgesetzt mit einer sehr…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Zimmer und hervorragende Sportmöglichkeiten im Hotel
Das Bett ist für meinen Geschmack etwas zu hart gewesen. Die Zimmer sind sehr stylisch und großzügig. Besonders gefallen hat uns das Badezimmer mit der riesigen Dusche und einem großen Waschtisch. Auch der Balkon ist schön großflächig. Die Zimmer sind etwas hellhörig, könnte aber auch an der Verbindungstür liegen, die bei uns theoretisch ins nächste Zimmer führte.
Ein fantastisches Hotel mit erstklassigem Service und Sauberkeit
Majestätisch, höchstes Niveau - von der Hygiene über die Bedienung bis hin zur Verpflegung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist next Level, vieles wird immer vor Ort zubereitet, sowohl für kinderlose als auch für Paare mit Kindern geeignet, Zimmer, Pool, Toiletten ultra sauber. Ich würde es definitiv jedem weiterempfehlen.