Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Service und gutem Essen
Jacaranda hat alles was man sich wünscht..... Service, Rezeption, Essen, Zimmer vom allerfeinsten! Sehr traumhafte Hotelanlage an sportliche Aktivitäten fehlt es an nichts! Keine kommerzielle Abfertigung alles sehr heimlich! Animation sehr bemüht besonders von Kubra !
Freundliche Mitarbeiter und große Zimmer bieten angenehmen Aufenthalt.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Und die Atmosphäre ist super. Das Meer ist auch perfekt zum schwimmen. Würde es aufjedenfall weiter empfehlen. Besonders der Mitarbeiter Ümit war super emphatisch.
Modernes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage, direkt am Strand. Alles sauber und gepflegt - das House Keeping und auch die anderen Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend und bemüht.
Das Hotel überzeugt durch seine Infrastruktur und das gute Essen. Leider ist der Service verbesserungswürdig, und auch die Kundenorientierung des Operations Managers könnte deutlich stärker sein.
Schöne Zeit trotz kleiner Mängel im Hotel, aber alles geoovt sich ein
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Alles spielt sich gerade ein und es gibt kleine Mankos aber die Leute sind hinterher und versuchen alle ihr bestes. Die Anlage ist super und Mitarbeiter wie Talhan & Ümit verbessern täglich die Laune. Ich kann das Hotel weiterempfehlen und hoffe auf ein weiteres schönes mal.
Nie perfekt aber herzlich ❤️
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Schade- Potenzial vorhanden, aber Umsetzung schwa
Wir sind aktuell im Jacaranda Luxury eingecheckt und leider bereits bei der Ankunft enttäuscht worden. Der Check-in verlief unorganisiert: Unser Zimmer wurde verspätet übergeben, und es gab keinerlei hilfreiche Informationen über die Hotelanlage. Diese ist zwar sehr groß und optisch wirklich sehr sehr schön, aber ohne Orientierung oder Erklärung fühlt man sich ziemlich verloren.
Positiv hervorheben möchte ich auf jeden Fall die sehr schönen und stilvoll eingerichteten Zimmer- hier merkt man, dass das Hotel…
Ich war gemeinsam mit meiner Freundin für 11 Tage in diesem Hotel. Von den Kollegen an der Rezeption bis hin zur Reinigungskräfte und den ganzen Animateuren war das Hotel sehr gut.
Das Zimmer ist groß und optimal auch für Familienurlaub geeignet. Mit einem wechselnden Abendessen-Programm gab es verschiedene Variationen aller internationalen Küchen.