Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Essen schmeckt sehr gut und es hat eine tolle Auswahl, so dass jeder/jede etwas findet. (Zumindest das Frühstück und das Abendessen)
Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig und wenn man einen leichten Schlaf hat, kann man mehrmals geweckt werden.
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt im Jacaranda LUXURY Resort! Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, bietet höchsten Komfort und ein echtes Gefühl von Luxus. Besonders hervorheben möchte ich den Animateur Talha – er hat mit seiner Energie, Freundlichkeit und Professionalität unseren Urlaub bereichert. Dank seiner kreativen Ideen und seiner herzlichen Art war jede Aktivität ein Highlight. Talha schafft es, Gäste zu begeistern und gleichzeitig eine entspannte Atmosphäre zu vermitteln.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Hotel iste sehr sauber, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Essen und Getränke sind sehr gut und lecker war mit die Frau Tilbe sehr nett und freundlich…. Also wird immer wieder mal gerne hierher Urlaub machen
Tolles Hotel in einigen Bereichen besser abspreche
Sehr schöne gepflegte Anlage und Zimmer tolles Ambiente leider ist der Service besonders in der Beach Bar nicht gut eingedpielt u sehr unfreundlich. Das Animationsteam war schlecht u lustlos leider auch sehr wenig Abendprogramm!!
ACHTUNG NUR 4 STERNE HOTEL LAUT MINISTERIUM UND HOTZELKONZEPT UNTERDURCHSCHNITTLICH
ACHTUNG DAS HOTEL WIRD VON VERNASTALTER ALS 5 STERNE VERKAUFT AM HOTELEINGANG STEHEN NUR 4 STERNE VOM TÜRKISCHEN MINISTERIUM.
Unfreundliches Personal an der Rezeption Zitat beim Checkin auf Nachfrage nach einem Zimmer auf Gartensicht statt aufs Landesinnere.
Zitat: " Sie können nicht erwarten, wenn man Economy bezahlt, dass man First Class bekommt."
Das empfand ist nicht Gastfreundlich, sondern respektlos.
Hotel hatte eine Auslastung von 25% zu meiner Woche.
In 7 Tagen waren diverse Reisebüros aus der Türkei…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes stylisches, modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Es hat uns voll überzeugt. Sind am Tag der Öffnung angereist und somit lief auch alles noch nicht ganz glatt. Aber das ganze Team hat sich mega Mühe gegeben.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Wunderschöne Anlage mit Abstrichen
Die Anlage ist wunderschön und bietet ein tolles Ambiente. Die Fitnesskurse für Erwachsene haben uns sehr gut gefallen und waren ein echtes Highlight. In der Kinderbetreuung gibt es jedoch noch extrem Verbesserungspotenzial, da sie nur von einer Person betreut wurde welche wenig motiviert war und nicht auf Deutsch stattfand.
Beim Service insgesamt fehlte es leider oft an Herzlichkeit und Aufmerksamkeit, auch wenn es einige engagierte Ausnahmen gab.
Konsequenz bei der Liegenreservierung am Hauptpool sowie ein…