Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 042)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Wir waren dort im Rahmen einer Seminarreise mit ca. 250 Teilnehmern. Die Hotelanlage ist wunderschön, weitläufig und doch liegt alles zentral und schnell erreichbar. Das Hotel war für diese Reise bestens geeignet.
Barbara (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großartige Zeit mit der Familie
Super schöne und sehr gepflegte Anlage! Personal wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Essen Top! Und trotz großer Anlage sehr ruhig und viel Platz zum Entspannen!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder schön
Schöne moderne Anlage direkt am Meer. Leckeres Essen, tolles Sport- und Kinderangebot. Dieses Mal haben wir auch die Sauna ausprobiert. Herrlich!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel mit tollen Mitarbeitern! Hier ist ein Traumurlaub garantiert!
Wir haben unseren Urlaub in einer zweigeschossigen Swim Up-Suite verbracht. An dieser Stelle nochmals vielen lieben Dank für das Upgrade! Die Lage direkt am Pool war gigantisch, die Räumlichkeiten sehr großzügig und für 5 Personen mehr als ausreichend. Zudem super sauber. Die Minibar wurde täglich gefüllt, was - soweit wir es richtig mitbekommen haben - aber nur in den Suiten der Fall ist (kostenloses Wasser in Flaschen erhält man aber überall im Club ausreichend).
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist noch sehr neu und wurde ganz modern eingerichtet, so dass wir einen sehr entspannten Urlaub erleben durften.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller neuer Club !
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und die Entwicklung dieses Clubs der gerade mal 1 Monat offen war begleiten. Wir wünschen dem Club und der Clubleitung dafür viel Erfolg und Glück für die Zukunft.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schön angelegtes Hotel nett + hilfreiches Personal
Sehr schön angelegtes Hotel mit super nettem Personal. Anlage zum Wohlfühlen speziell mit Kindern.
MaritaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub mit Suchtfaktor
Wir haben nette Menschen kennengelernt tolle Atmosphäre überall und der Strandshuttle war super
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer alles Tip Top
Von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer alles Tip Top. Urlaub unter Freunden. Wir Kommen bestimmt wieder.
Christin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wunderbar, man sollte es erlebt haben :-)
stylisches Haus mit einem rundum Wohlfühleffekt. SOO freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich gleich zu Hause