Bewertungen (1 112)

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Traumhafte Zeit in einer sehr modernen neuen Anlage 😀
Ein wirklich rundum gelungener Urlaub in einer wunderschönen modernen Anlage. Unser Zimmer mit Poolzugang war ein Traum. Wir sagen Danke lieber Clubchef Ismet und kommen sehr gerne wieder 🙂
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschön, erlebnisreich und trotzdem erholsam
Wir waren bereits 2023 in der Anlage und es hat uns so gut gefallen dass wir dieses Jahr unseren Urlaub nochmal dort verbracht haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schönes Hotel welches leider den typischen Aldiana Flair vermissen lässt
Tja.. am letzten Wochenende unseres Urlaubs, fielen dann 200 Menschen von Holiday-Land (wohl auf Einladung von Aldiana) in das Hotel ein, um Ihre Jahrestagung vorzunehmen. Dadurch wurde eine 2 Klassengesellschaft gegründet. An 3 Tagen wurde für diese Gruppe die Rooftop Bar geschlossen, eine Hälfte der Aussenplätze wurde für diese Gruppe reserviert und zur Krönung des Ganzen, wurden auch noch an der Connectbar zu Beginn der Abendunterhaltung Preisverleihungen durchgeführt, die den Incentive Charakter einer…
01.06. - 30.07.262 ERW
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große und moderne Zimmer, gutes Essen und vielseitige Aktivitäten mit tollem Personal
Essen war sehr lecker und es gab täglich gute Auswahl verschiedener Speisen. Das Personal war sehr nett, hat schnell bedient und abgeräumt.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Grandioses Hotel mit tollen Mitarbeitern
Großartiges Hotel, unglaublich tolles Essen, super Entertainment, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen, schöne Zimmer in allen Kategorien. Clubchef Micha macht einen herausragend guten Job! Macht weiter so - wir kommen wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit abwechslungsreichen Sportangeboten
Das Hotel hat eine angenehme überschaubare Größe. Der Wohlfühleffekt war sofort da. Wir werden hoffentlich bald wieder kommen.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut TOP👍
Das Hotel ist so gut wie ausgebucht und trotzdem nie überlaufen. Egal ob im Restaurant oder auf der Anlage. Die große sehr gepflegte Anlage hat alles was man braucht um glücklich und zufrieden zu sein . Das Personal, egal ob an der Rezeption Restaurant, das Reinigungspersonal, ist sehr, sehr freundlich. Wirklich immer hilfsbereit und Aufmerksam. Hat man einen Wunsch wurde dieser sofort erfüllt. Der Strand war gut zu erreichen , Fußmarsch von unserem Zimmer , (Familiensuite mit Pool) ,3 min . Ansonsten…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Großartige Clubanlage mit Wiederholungsbedarf
Top neue Clubanlage mit tollem Team. Es war einfach traumhaft schön, wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Strand ist ein träumchen und ebenso der Rutschenpark. Hier kommt auf jeden Fall jeder auf seinen Spaß, egal ob klein oder groß. Die Rooftop mbar ist auch ein riesen Highlight im Club, vorallem bei Sonnenuntergang.
Melli (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub,neueLeute kennen lernen und erholen
Sehr schönes Hotel, gepflegt, sauber. Der Service war einwandfrei, alles sehr nett und freundlich! Auf jeden Fall für einen Familienurlaub geeignet! Erholung, Sport, Essen, Strand ( Wasser war sehr schön und sauber, feiner Sand mit vereinzelt Steinen, sehr sauber und wirklich schön ), Kinder Club, es ist für jeden was dabei!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Moderne Anlage, großzügig mit tollem Personal
Tolle Anlage mit grandios bemühtem Personal und fantastischem Essen. Auch wenn noch nicht alles fertig ist und wenn man die Anlage verlässt, die Umgebung nicht so sehr einladend ist, so ist es im Club eine eigene Welt die alles bietet.