An-Ha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann man mehr draus machen
Schöne, ruhige Lage mit tollem Ausblick. Jedoch sind die Zimmer extrem spärlich ausgestattet und könnten mit Liebe so viel schöner sein. Das Personal ist in Ordnung, nicht besonders hilfsbereit oder zuvorkommend. Der Frühstücksraum (hier werden auch die anderen Mahlzeiten serviert) ist jedoch sehr schön und das Buffet beim Abendessen ist in Ordnung. Der Spa Bereich ist eher dürftig und hatte nur wenige Liegen für die vielen Gäste. Kann man mal machen, aber wir kommen nicht wieder.
Vera(56-60)Deutschland
Top Lagemit optionalen Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel hat eine tolle Lage über Boppart mit einer sehr schönen Aussicht. Die Zimmer im Benetton Flur, haben noch den 60ziger Charme von Dr. Hans Riegel. Unser Bad war neu, das Zimmer mit der Einrichtung sehr überholt. Die Wege und Flure sind sehr sehr lang, und die Aufzüge gingen leider nicht, so dass man einige Etagen zusätzlich zu Fuß überbrücken musste.
Jeanette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholsame Tage am Jakobsberg
Wir hatten einen 4 Tage Aufenthalt mit Golf gebucht und waren sehr zufrieden. Überaus freundlicher und aufmerksamer Service im Restaurant und an der Rezeption, so wie man sich das als Gast wünscht😀. Wir hatten HP gebucht und wurden nicht enttäuscht, das Abendessen war wirklich hervorragend und auch das morgendliche Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Schöne Zimmer, gute Betten, nur die Badezimmer sind noch nicht auf neuestem Stand, mir fehlte vor allem eine begehbare Dusche. An einigen Stellen im Haus gibt…

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
4 Tage Golfen
Beispielhaft freundliches und zuvorkommendes Team. Und das durchgehend für alle Servicebereiche, auch im Golf Resort. Zimmer sehr sauber. Das Bett garantierte mir einen sehr guten Schlaf. Die Abendessen enttäuschten nie. Frische, Qualität und Geschmack m.E. auf hohem Niveau. Hierfür gerne volle 5 Sterne. Nun zur Kombination von Badewanne/Dusche. Diese ist nicht ansatzweise rutschfest und bietet für den Duschenden eine spiegelglatte Standfläche, sobald Wasser und Seife sich auf dem Wannenboden verteilt haben.…
Bärbel(66-70)Deutschland
Schön gelegenes Hotel mit Abstrichen beim Design
Insgesamt war uns das Hotel zu "jagdlastig". Etwas zu viele ausgestopfte Tiere und Jagdbilder überall. Das war ein wenig übertrieben
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hoch über dem Rhein
Das Jakobsberg Hotel liegt hoch über dem Rhein und bietet einen großartigen Ausblick. Ich war im Rahmen einer Tagung dort und bin begeistert. Das Hotel bietet einen modernen Wellnessbereich und schöne Zimmer. Das Essen ist abwechlungsreich und leckere. Der Service ist freundlich und lässt kaum wünsche offen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schöne Lage aber nicht sehr ansprechend
das Hotel liegt traumhaft hoch über und mit Blick auf den Rhein, leider ist das Ambiente mit Terrasse sehr vernachlässigt und kahl,
Sabrina(26-30)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen wieder- diesmal aber im Winter, wenn die Zimmer nicht mehr so warm sind
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Auszeit vom Altag.
Das Personal ist sehr freundlich. Alle Räumlichkeiten sehr sauber. Von der Lage her sehr Ruhig. Am Hotel (großer Golfplatz, Schießstand, Schwimmbad, Wellness) und in der Umgebung gibt es zahlreiche Angebote im Freizeitbereich.
Manuela & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Freundlich aufmerksam und kompetent.
Super Hotel mit direkter Golfplatz anbindung. Freundliches Personal und vielerlei Möglichkeiten der Freizeit Gestaltung. Wir waren zum Golf spielen dort und wurden nicht enttäuscht. Gern wieder. Danke.