Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 362)

André(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einzelurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Ich war alleine hier und habe alles genossen. Das Essen ist gut, es gibt viel Auswahl. Ich hatte Probleme mit dem ersten Zimmer, bekam aber ein neues und schönes. Das Animationsteam ist freundlich und es macht Spaß, mit ihm zusammen zu sein.
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Positiv
Es wäre eine Erneuerung bei Zimmerasstattung notwendig. Aber alle geben sich Mühe, auch wird hier sehr viel modernisiert. Saubere Strand, genügend öffentliche Toiletten ( sehr sauber), an jeder Ecke gibt es was zum trinken und naschen. Wir wurden es gern weiterempfehlen.
Marcin(31-35)Schweiz
Tolle Zeit
Die Ferien waren super! Der Strand war ganz in der Nähe, das Essen hervorragend, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber und wurden täglich gereinigt. Die Animation war einfach großartig. Wir und die Kinder waren begeistert. Wir kommen ganz sicher wieder!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal
Absolut schönes Hotel mit freundlichen Personal.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage - Toller Urlaub.
Sehr gepflegte Anlage mit tollen Mitarbeitern. Das Essen war sehr gut und wir hatten keinerlei Probleme damit. Sehr große Anlage welches runs um die Uhr gepflegt wird. Ich kann es für Familien sehr empfehlen
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel überbucht, Essen nicht das Beste
Essen Naja, Strand nicht so der Wahnsinn, schönes Ambiente, Aktivitäten sehr auf Touris abgestimmt (sehr auf Bilder getrimmt), Hotel war überbucht, musste 2 Nächte in einen schlechteren Hotel verbringen war sehr blöd
Dani(26-30)Deutschland
Alles top, außer die Getränke
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Getränke die inclusive waren, waren nicht gut. Die guten muss man selbst bezahlen. Das Essen war immer gleich, aber wir hatten keinen Durchfall.
_annxzi(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Entspannungsurlaub
Sehr schöne, saubere, große Anlage mit leckerem Essen. Hilfbereites und freundliches Personal. Mehrere Pools, darunter Kinderpools uns Aktive Pools mit Programm. Es gibt viele Bars die tagsüber ebenfalls Snacks anbieten.
Christian(41-45)Deutschland
Familienfreundliche Hotelanlage
Eine sehr familienfreundliche Anlage. Sehr schön gelegen am hauseigenen Strand. Es wird sehr viel angeboten für Kinder, aber auch für den Rest der Familie
Özkan (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familie Urlaub
Wir sind hier als Familie mit vielen Kindern, wir sind sehr positiv überrascht. Essen, Bedienung, Animation (leoni- deutschsprachig) alles super. Unser Wunsch ist das es mehr deutschsprachige Mitarbeiter da sein sollen.