Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 358)

Mario(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Family utlaub allea jn allem hat guz gepasst
Ich habe 10 nächte in diesem Hotel verbracht und insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt. Das Personal war freundlich und der Check-in verlief zügig. Mein Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet – kein Luxus, aber alles Wichtige war vorhanden. Besonders gut gefallen hat mir das bequeme Bett und die ruhige Lage, sodass ich gut schlafen konnte. Das Frühstück war solide: keine große Auswahl, aber die angebotenen Speisen waren frisch und haben geschmeckt. Ein kleiner Minuspunkt war das WLAN, das in meinem…
Kira(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel für Familien die gerne Spaß haben
Tolles sauberes, familienfreundliches Hotel. Schöne Grünanlage und saubere Pools außerdem sehr nettes zuvorkommendes Personal. Hervorzuheben ist die Kinderanimation. Herausragendes abwechslungsreiches Angebot mit freundlichen motivierenden Animateuren. Hier wird einem nie langweilig.
LeonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Urlaub für wenig Geld dir fehlt es an nichts hier ☀️😍😍🫶🏽
Wir waren sehr zufrieden hier und traurig das wir gehen musste nach 8 Tage wusste das ganze Personal wer wir sind und hat uns sogar schon in deutsch angesprochen und Späße gemacht wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder
Songuel(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist sauber und hat eine tolle Anlage. Leicht renovierungsbedürftig aber kein großer Defizit. Mehrere Pools und direkt am Meer und ein tollen Steg. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und die Zimmer sauber. Die Kinder hatten viel Spaß durch das Animationsteam und der Minidisco. Nur war das Programm entweder zeitlich sehr begrenzt oder man hat es kaum mitbekommen. Aber im großen und ganzen können wir es empfehlen.
Christina (19-25)Deutschland
Vacation with mom
Ich bin sehr zufrieden hier und würde es jedem weiter empfehlen und auf jedenfall mal wieder kommen! Sie sind sehr freundlich, sehr hilfsbereit und zuvor kommend.
Sabrina (41-45)Deutschland
Teils Teils
Sehr schönes Hotel. Leider viel zu viel Gäste und zu wenig Tische in der Gastronomie. Es ist sehr schwer für Deutsche Touristen mit wenig Englischkenntnissen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Empfang und alles drum herum sehr aufmerksam.
Ich habe mich da sehr wohl gefühlt. Ich fand es sehr schön und mit viel Spaß gebunden. Ich würde immer wieder das Hotel nehmen.
Igor(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jasmine palace ein Ort wo man sich wohl fühlt
Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit netten Mitarbeitern und mit einem grossen Auswahl an Essen. Auch die Hotelanlage und die Pools sind sehhr schön und gross. Kann man nur weiterempfehlen.
Eugen (41-45)Deutschland
Ich bin zufrieden
Ganz gut ich bin zufrieden bis auf paar leute ist gut essen ist gut nur mit Getränke ist schwierig lange Schlange und um 12 Uhr ist Feierabend und es gibt keine Möglichkeit was zu holen
Diana(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Tolles Hotel mit einem netten Animationsteam
das hotel ist super, das animations team ist freundlich und man hat jeden tag möglichkeit auswärts mit animation in den club zu gehen