Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 359)

Frida(14-18)Deutschland
Traumhaft
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es ist sehr gut für Familien geeignet. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlau tolle Menschen tolle Anlage.........
Ein wunderschönes Hotel, guter Service, nettes Personal und ein wunderschöner Strand. Das Essen ist auch sehr lecker
Enver(14-18)Schweiz
Familienurlaub
Sehr freundliches personal, gutes essen und die anlage ist sehr famillienfreundlich und bietet eine gute atmosphäre
Judith(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Die Zimmer sind angenehm und sauber, das Essen könnte besser sein.
Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Preis-Leistung sind wirklich top.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles gepflegtes Hotel mit Problemen bei der Verpflegung.
Zusammengefasst. Sehr schöne, gepflegte Anlage mit nettem Personal. Das Essen war für uns nicht so toll. Animation haben wir fast nicht in Anspruch genommen. Das was wir aber erlebt haben lässt Verbesserungen zu. Wir würden beim nächsten mal ein anderes Hotel ausprobieren.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
War schön die Pools sind super und das kleine Rif ist auch schön das Essen schmeckt die Kinder hatten viel Spaß und Freude
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub mit Luft nach oben. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen
Die Gartenanlage ist schön und wird laufend gepflegt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gut aber alt
Es muss unbedingt renoviert werden. Die Animation hat diesen Namen nicht verdient und ohne Trinkgeld läuft leider gar nichts. Die morgendliche Liegenschlacht am Pool bekommt bereits zwischen 06:00 Uhr und 07:00 Uhr
Melanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir kommen wieder!
Wir können, dass Hotel weiterempfehlen. Ein Uprade der Zimmer war gegen Aufpreis im Hotel möglich. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel schön. Unsere Ausflüge waren top….Reiten am Strand mit einem Pferd oder Camel und unsere Schnorcheltour mit dem Boot Shakira…bleiben unvergesslich.
Marcone Angela (51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauber und sehr hilfbereit,sehr entspannungsvoll, animazione sehr gut sehr geräumig viele Spiele z.b Billard lounge