Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 999)

Larisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Holidays in Hurghada
Super schönes großes Hotel mit viel Aktivitätsmöglichkeiten. Wir waren schon 2 mal hier und sind jedes Mal aufs neue einfach fasziniert. Sehr freundlicher Service und mega nettes Animationsteam. Die Anlage und die Zimmer sehr sauber. Immer wieder vollstens zufrieden.
René(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Das Zimmer war tadellos und das Reinigungspersonal wahr sehr zuvorkommend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Alles war top, nur der Strand entsprach nicht unseren Erwartungen.
Alles war sehr gut, bis auf den Strand. Strand = Wattenmeer. Sonst sauber, Essen top und viel Auswahl, Snacks, Eis und Getränke zwischen den Mahlzeiten verfügbar.
Kiri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ich kann die Anlage nur wärmsten empfehlen.
Tolles Hotel, super freundliches Personal, für jeden die perfekte Unterhaltung. Wer seine Ruhe haben möchte, findet diese an vielen idyllischen Plätzen in der gesamten Anlage. Wer Action braucht, findet auch diese. Tolles, abwechslungsreiches Abendprogramm, gute Unterhaltung.
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unser erstes Mal in diesem Hotel.
In den Spezialitätenrestaurants muss man an einem Terminal selbst reservieren, wenn dieses funktioniert geht es.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner entspannter Familienurlab.
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegten Pools und Gartenanlage. Wer Kiten lernen will ist hier genau richtig. Es ist für jeden etwas dabei von Action bis zum erholen alles geht hier wunderbar zusammen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nette Anlage zum erholen, wenig Animation etc.
Die Anlage ist nett und die Gärten gepflegt. Die Animation besteht täglich aus den gleichen Angeboten: 1. Dart, dann Boccia, Volleyball und Wassergymnastik...das war es dann auch schon. Selten in einer Anlage dieser Größe eine so langweilige Animation gesehen. Abends hier und da mal eine schwache Tanzshow, aber nichts wirklich abwechslungsreiches. Einmal gab ein ein Programm am Strand mit Feuershow, das war nett und der DJ am Schluss gut...hier kam endlich etwas Stimmund auf. Für Teenager wird garnichts angeboten,…
Sophie (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unbedingt kommen
Plane schon meinen nächsten Urlaub dort hin, egal ob essen oder Anlage - alles tip top. Sehr gepflegt und freundliches Personal
FR(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Leider eine Enttäuschung
Das Essen war schlecht. Die riesige Außenanlage war an vielen Stellen verdreckt. Es gab beschädigte Deckel in den Wiesen, die sehr gefährlich waren und auch nach Hinweis nur provisorisch geändert aber nicht ausgetauscht wurden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel was sicherlich Luft nach oben hat
Eine sehr grosse Anlage für Familien sehr schön. Viele Angebote für die kleinen. Etwas nervig die Verkäufer und ja es gibt den Relaxpool aber da können ja nicht alle Gäste hin. Empfehlenswert wären rote Fähnchen. Sehr zu empfehlen ist die Waffelecke, sehr lecker. Leider negativ ist die Poolanlagen Aussen Reinigung. Was abends abgestellt wurde war morgens noch da. Da wir nochmal wiederkommen bin ich gespannt ob sich dann etwas getan hat an den Kritikpunkten. Empfehlenswert wäre auch mal einen Steg zu bauen das man…