Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Moritz (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Strand, das beste Entertainment Team ever
Das Hotel hat eine tolle Lage, es gibt viel tolle Attraktionen am Strand oder auch außerhalb des Hotels. Es hat auch ein sehr nettes Personal,doch das Beste des Hotels sind die Shows und Entertainer zb. Boody, Aga …
Bettina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Total empfehlenswert
Wir wollten einen Entspannungsurlaub und das war im Jaz Aquamarin auf jedefall möglich....es hat viele Aktivitäten im Angebot...für jeden was dabei. Für Kinder...viele Pools mit Rutschen und Animation...auch für Leute die es etwas ruhiger haben wollen....oder auch mit Musik am Pool... Wir die weniger Action wollten konnten es total genießen. Der Strand ist sehr flach...es sind einige Meter ins Wasser rein...Schnorcheln am Riff st weiter draußen auch möglich. Einfach toll.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönen Urlaub gehabt
Super schönes Hotel. Große und saubere Anlage. Man kann auch das Jaz Bluemarine mitnutzen. 2 Buffetrestaurants mit abwechslungsreichen Speisen. Animationsteam ist sehr nett und hilfsbereit. Jeden Tag gibt es eine Vielzahl an Aktivitäten
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub
Leider war das Essen nicht wirklich gut und ich hatte ab dem Tag meiner Abreise für 3 Tage Scheißerei. Ansonsten aber finde ich das Hotel sehr schön gestaltet und sehr gut gepflegt. Und Abends sind die Bereiche immer sehr schön beleuchtet. Möchte auch gern nochmal ein starkes Lob an den Zimmerservice geben die machen ihren Job echt gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
2. zuhause Immer wieder eine Reise wert
Zum 9. Mal im Jaz Aquamarine und wieder war alles top. Absolut empfehlenswert Verpflegung , Pool, Strand, Animation Wie ein 2. zuhause Das macht Vorfreude auf mehr Freue mich auf den Sommerurlaub 2023! Vielen Dank für alles und bis bald
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Hotelanlage mit viel Freizeitspaß
Tolles Familienressort mit super Pool- und Rutschenlandschaft. Hier haben wir viel Spaß gehabt und uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Essen war unserer Ansicht nach nicht ganz 5-Sterne und damit auch einer der wenigen aber nicht ganz unwichtigen Abstirche
Franziska-Carolina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut empfehlenswertes Resort
Das Resort hat eine großartige Lage direkt am Meer, eine sehr gepflegte Gartenanlage und für Familien absolut geeignet! Wir hatten so tolle Erfahrung mit dem Personal ob mit Yasser von der Reception oder den weiter unten genannten Herren aus dem Gastro- und Housekeeperbereich
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein sehr zu empfehlendes Familienhotel
Jaz Aquamarin ist eine sehr schöne und saubere Hotel Anlage direkt am roten Meer. Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. In der Lobbybar fiel uns besonders der Kellner Herr حمودةMohamed Ali positiv auf (schnell, sprachgewandt, freundlich und kompetent) Auch das SPA ist ganz herausragend. Die Verpflegung war ebenfalls sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Kjetil(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes hotel das entertainment team war sehr gut.
Ist ein grosses hotel das entertainment team ist gut und die pool anlagen sind gut Das essen ist auch recht gut am besten sind die restaurants im hotel die buffets sind revht griss
Amina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Das hotel und personal war mega empfehlenswert 😍 Sehr nettes personal und sehr sauber Mega Aussicht vom hotelzimmer Sympathisch Kommen gerne wieder Die hitze war eig zum aushalten Viele Ausflugarten zur Verfügung