Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mein schönster Sommerurlaub mit Familie.
Rundum zufrieden. Familienfreundlich aber auch genügend rückzugmöglichkeiten für Personen die die Ruhe lieben. Hier gibts für jeden etwas. Zimmer sehr gerräumig und sauber. Personal nicht aufdringlich, sondern arbeitet im Hintergrund nahezu perfekt.
Cristina (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Jederzeit wieder! Alle wünsche wurden erfüllt. Top
Der Empfang ist sehr herzlich und das einchecken absolut unkompliziert. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es wird auf Wünsche eingegangen und die Anlage ist super gepflegt.
Rubina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist riesig.. Wir waren im 2 Stock in der Nähe des Strandes.. (ohne lift) und mit kleinkind. Das war die Hölle! Kinderwagen mussten unten beim eingang stehen gelassen werden. Zur Lobby oder zum Restaurant laufen, brauchten wir c.a 10minuten.. Wir machten am Tag 20'000 Schritte. Mit Kinder würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Überall nur treppen. Die Angestellten waren alle nur freundlich wenn sie trinkgeld erhalten, solange sie keins kriegen, schauen sie einen nicht mal an.. Im hotel gab es auch…
Annabelle (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Das Hotel, die Mitarbeiter und das Essen haben keine Wünsche offen gelassen. Die Animation, das Sport- und Abendprogramm haben die Tage abwechslungsreich gestaltet. Die externen Verkäufer die bis zum Pool vordringen wahren häufig störend, aufdringlich und machen keine guten Angebote! Hier hält man sich am besten an seinen Reiseveranstalter. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt und können dieses Hotel jedem weiter empfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer eine Reise wert wir kommen wieder
Das Hotel befindet sich im Allgemeinen in einem sehr guten Zustand. An den für alle Gäste zugänglichen Orten ist Ordnung und Sauberkeit oberstes Gebot und wir vom Personal auch stets so umgesetzt. Auch für Kinder jeden Alters giebt es hier Möglichkeiten der Langeweile zu entfliehen.
Lieselotte(61-65)Deutschland
ja
Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Animation top, tolles Hotel angefangen von den Pools, Gartenanlage, Zimmer, etc
Annegret(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Personal, zahlreiche Pools
Die Anlage ist riesig und für jeden Geschmack ist mindestens ein Pool vorhanden. Auch die Rutschen sind toll. Das gesamte Personal ist äußerst zuvorkommend, wirklich toll. Das Meer ist sehr flach und wird erst weit hinten tiefer, das war der einzige Nachteil für uns.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein schöner Familienurlaub.
Es war ein schöner Urlaub im Jaz Aquamarine. Die Pools waren super entspannend und hatten immer eine schöne Temperatur. Das Animationsteam war stets bemüht es für groß und klein alles gerecht zu werden. Es ist ein super liebes Team und fragt jeden Tag ob alles gut ist oder ob es Probleme gibt. Die Rutschen sind super. Machen Spaß für groß und klein. Die Fliesen überall sind leider nur sehr rutschig für Kids. Der Strand ist recht schön. Wasser ist tagsüber nicht da , ab 15 Uhr ca war es da aber nicht mehr wie 30…
Sabina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich, Verpflegung sehr gut. Gutes Angebot an sportlichen Aktivitäten. Manchmal die Musik am Pool zu laut, aber dann kann man sich weiter davon weg niederlassen.
André (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
1001 Nacht 💥🐪💥
Super Anlage, für jeden ist etwas dabei. Beheizte und gekühlte Riesenpools. Essen top. Personal super freundlich. Waves- Bar und Mahmoud Zedan besuchen- sehr aufmerksam und herzlich. Die Parfümerie mit Hamada ist der Knaller. Fitnessstudio ist für ein Hotel sehr gut ausgestattet. Wir kommen gerne wieder. PS. Tollle und sehr saubere Zimmer. Wirklich eine Wahnsinnsanlage💥🐪💥