Bewertungen (7 017)

Franzi (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder gerne !! Super Hotel!
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und sehr groß. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden direkt am Eingang Herzlich mit einem Willkommens-Drink in Empfang genommen. Danach gab es eine kurze Erklärung über die Anlage inkl. Hotelplan und Unternehmungsangebote. Wir wurden mit einem Golfwagen durch die Anlage zum Hotelzimmer gebracht. Wir waren jeden Abend in der Bar Waves, neben dem Restaurant 4 Corners, wo wir immer sofort und super freundlich bedient wurden. Nochmal Herzlichen Dank…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienurlaub, sehr gelungen.
Der erste Familienurlaub nach langen 2 Jahren Abstinenz führte uns ins Jaz Aquamarine. Die Wahl sollte sich auszahlen. Das Hotel bietet für jeden etwas an, es wird nie langweilig, wenn man möchte versteht sich. Niemand von der Animation war aufdringlich. Der einzige Wehrmutstropfen ist der nicht ganz so tolle Strand, abseits des Hotels doch sehr Müllig und verwahrlost. Ich denke Corona hat hier das ein oder andere zu Boden gerissen. Schnorcheln war weiter draussen vor dem Hotel möglich, darf aber nicht mit…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mehr fürs Geld gibt's nicht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein eigenes Hausriff gibt es nicht aber dennoch gibt es einiges an Fischen zu sehen. Die Korallen sind zum Großteil jedoch leider kaputt. Die Hotelanlage ist riesig. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu sein. Es war genau das was wir uns vorgestellt hatten. Wir waren zum ersten Mal im Jaz Aquamarine und können es jedem empfehlen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Thomas und Konny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit wieder
Eine sehr große ,saubere, gepflegte Anlage.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot ist gut und ausreichend.Mehr Aschenbecherwären wären wünschenswert ( Ausgänge, Strand ). Schön wäre es auch die Verkäufer am Strand zeitlich zu begrenzen,
Roschanski(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Wenn man nicht unbedingt einen schönen Strand will, ist das Jaz Aquamarine sehr empfehlenswert, allerseits ist im Zimmer die Minibar absolut überteuert!! Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit 👍👍
NIKA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine Woche Erholung pur.
Das Hotel ist super. Die Anlage ist sauber. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Es ist absolut barrierefrei und auch mit Kindern toll geeignet.
Marlene(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht verpassbar ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die Anlage ist genial. Das Personal sehr freundlich umd zuvorkommend. Das Entertainment ist nicht vergleichbar mit anderen Hotels, die wir bereits in Ägypten erlebten. Ausgezeichnet und empfehlenswert! Meine Kinder wollen in den Herbstferien wieder nach Hurghada und es kommt nur Aquamarine wieder in Frage 🙈😊 Also Aquamarine wir kommen wieder!!!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erwartungen wurden zum wiederholten Male erfüllt.
Das 4..mal dort! Freundliche Atmosphäre , Entspannung pur 💫💫 Immer wieder gerne kommen wir zurück 💫💫💫💫💫🌺🌺🌺🌺🌺
Frank(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Anlage, Service und Essen eher nicht so
Die Hotelanlage ist wunderschön. Vor allem bei Nacht ist sie traumhaft beleuchtet. Unser Zimmer war auch sehr schön, allerdings wäre bei einem Familienzimmer ein zweiter Fernseher bei den Kindern wünschenswert gewesen, genauso wie vollwertige Betten für die Kinder. Trotz All Inklusive Plus sind die Getränke im Kühlschrank nicht kostenlos und eine Dose Cola/Fanta etc wird mit 4€ verrechnet, Chips und Nüsse noch weit teurer trotz Minipackung. Die Badehandtücher kann man tgl. tauschen lassen, was 3x nicht funktioniert…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kann man insgesamt empfehlen!
Das Hotel ist riesig. Die Pool Landschaft und Rutschen sehr gross uns ausreichend. Es gibt zu jeder Zeit ausreichend Liegen. Es ist direkt am Strand gelegen. Das Meer selber ist eine reine Enttäuschung. Jeder der wegen dem Meer dorthin fliegt, ist in diesem Hotel falsch. Es ist permanent Ebbe. Ansonsten nur knietief. Man kann gute 200 meter ins Meer rein spazieren. Gefühlt 25 Prozent deutsche. Der Rest Russen,Polen..