Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 000)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Jaz Aquamarine würde ich wieder buchen
Tolle weiläufige Anlage mit vielen Pools die teilweise beheizt waren.Baden in den beheizten Pools war sehr gut. Das Essen hat uns in den 2 Buffets gut geschmeckt.Das Asia und das Indische Restaurant waren sehr gut. Unser Familien Zimmer ``Deluxe`` war ein normales Standart Familenzimmer. Ein bisschen in die Jahre gekommen aber immer sauber gehalten worden. Bedienstete tragen Maske/Gäste nicht. Fast keine Deutsche dort. Mehrzahl kam aus Osteuropa -das war aber überhaupt kein Problem. Diese hatten Anstand.Die…
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub
Service ist super, Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Essen ist klasse und die Auswahl ist riesig. War das erste mal in Ägypten und werde wieder hinfliegen und dann auch wieder ins Jaz Aquamarine.
Theresa Korioth(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, großes und gepflegtes Hotel. Das Essen ist sehr vielfältig. Die Coctails sind teilweise sehr lecker, schmecken aber immer wieder anders.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein tolles Hotel was gepflegt und sauber ist.
Ein sehr schönes,großes und weitläufiges Hotel. Sehr gepflegte Anlagen, Pools immer sauber und ordentlich. Der Service ist ebenfalls gut, erstaunt waren wir auch wie sauber die öffentlichen Toiletten waren. Das Personal achtet sehr darauf. Insgesamt für Ägypten einfach top.
Christian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Okay
Hotelanlage ist in gutem Zustand. Super für Kinder. An der Poolanlage läuft mittags Musik, was Mittagsschlaf beeinträchtigt (Kinder). Angrenzendes Jaz blumarine wäre idealer (Gemeinsame Hotelanlage). Essen und Getränke sind okay. Es gibt Riffe zum Schnorcheln, jedoch weit draußen (nur für Geübte). Kein direkter Zugang über Steg.
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel nicht nur für Familien
Schöne große und weitläufige Anlage mit schönen Pools und Bars. Die Zimmer waren insgesamt in einem guten Zustand, aber viele Sachen könnten erneuert werden beziehungsweise eine Grundreinigung vertragen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Anlage, wie eine Oase...
Weitläufig, so dass es nicht voll wirkt. Für jeden ist ein Plätzchen vorhanden, sehr gastfreundlich und zuvorkommend, sauber.
Philipp-Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Hotel Urlaub
Hotel ist riesig und bietet vor allem für Familien jede Menge Unterhaltung. Als Strandurlaub mit Sehnsucht nach Meer jedoch absolut ungeeignet und auch in keiner Hotelbeschreibung zu lesen, dass man keinen direkten Zugang zum Meer hat. Das flache Meeresbett ist bei Ebbe quasi gar nicht mit Wasser bedeckt, bei Flut 5 cm hoch. Wer Sehnsucht hat nach Meeresrauschen und einem schönen Sandstrand mit der Möglichkeit sich im Meer abzukühlen wird hier enttäuscht.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gelungener Familienurlaub mit ein paar Abstrichen
Das Hotel JAZ Aquamarin befindet sich in direkter Strandlage in Hurghada etwa 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist ein Resort Hotel mit einer sehr großen Grundfläche, vielen Pools, mehreren Restaurants und Bars. Wir waren Ende April für 10 Tage in diesem Hotel und insgesamt war es ein gelungener Urlaub. Das Hotel scheint sehr hohe Ansprüche an sich gestellt zu haben und der Preis ist für Ägypten auch eher im oberen Bereich angesiedelt. Aus diesem Grund waren unsere Erwartungen hoch, die bedingt erfüllt…
Danny Martin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familien Urlaub
Super saubere Anlage und Zimmer. Riesige Pool Anlagen , auch super geeignet für die kleinsten. Getränke Auswahl und Qualität sehr gut. Essen findet auch jeder etwas , allerdings waren wir 9 Tsge da und es gab immer das gleiche beim Frühstück und Abendessen. Mittagessen habne wir nicht wahrgenommen. Freundliche Mitarbeiter überall bis auf die Mitarbeiter der Rezeption.