Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kein Urlaub war so erholt und schön wie hier!!!
Ich und mein Partner können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir beide hatten bislang unabhängig voneinander keinen besseren Urlaub gehabt. Von Ankunft bis Abreise wurden wir bestens betreut und verwöhnt. Die gesamte Hotelanlage ist total sauber, super modern und hochwertig hergerichtet und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich – da haben wir von Herzen gerne Trinkgeld gegeben. Generell möchte ich die Mitarbeiter der Hotelanlage mal loben, so eine Arbeitsmoral kenne ich nicht einmal aus Deutschland.…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder
Schöne weitläufige Anlage, Sehr sauber, Sehr freundliches Personal, Sehr gutes und vielfältiges Essen Große Zimmer
Simone(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert, für Poolurlauber TOP !
Tolles sauberes Hotel mit super vielen Rutschen für die Kinder !!! Achtung Mindestgrösse 120cm !!!!!
Sabina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr schöne saubere Anlage, tägliche Animationen im Programm. Für Groß und Klein immer etwas dabei. Strand haben wir den neben an genutzt.
Kurt(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gelungener Urlaub
Sauber, Personal zuvorkommend. Grosse Anlage. Viele Pools und Rutschbahnen für die Kinder. Hat immer wieder Animationen am Pool und für Kinder am Abend.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jaz Aquamarine immer wieder!
Wir waren sehr positiv überrascht! Super zum entspannen! Tolle Anlage und nettes Personal! Es hat uns an nichts gefehlt!
Oliver Helmut(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen zu empfehlen
Ordentliches Hotel mit kleinen Mängeln die aber nicht ins Gewicht fallen! Alles in allem ein schöner Urlaub! Hotel ist sehr groß und dadurch sehr belebt aber das weiß man ja wenn man die Beschreibung liest. Ordentliches Essen, Speisesäle durch die Größe eher Kantinen Flair, aber auch das ist zu umgehen wenn man die Essenszeiten der anderen beobachtet! Kellner sehr aufmerksam und nett und immer bemüht der Masse und den unverschämten Menschen die es leider auch gibt, Herr zu werden. So manchen sollte man seinen nicht…
Ludwig(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist riesig, sauber und gepflegt. Es verfügt über viele Pools (teilweise beheizbar) und Rutschen. Das Personal ist immer freundliche und hilfsbereit. Das Animationsteam ist hervorragend!
Glubb(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Destination, grosszügige Hotelanlage
Grosszügige Hotelanlage, mit ausserordentlicher Pool Landschaft. Saubere, geräumige Zimmer, grosse, bequeme Boxsping Betten, fein justierbare Klimaanlage. Viele Möglichkeiten, auch mit kleinen Kindern. Die Buffet Angebote sind vielseitig und abwechslungsreich. Top Destination, unschlagbares Preis - Leistungs Verhältnis. Wir würden sofort wiederkommen.
Simon(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Wir kommen gerade von unserem siebten! Urlaub in diesem Hotel zurück und es war wie immer sensationell. Sauber, gepflegt und einfach nur schön.