Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 000)

Line(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Top Hotel
Großes weitläufiges Hotel mit schönem Strand. Personal inklusive Animation sehr gut. Lage etwas außerhalb aber mit dem Taxi ist man schnell in der Innenstadt
Doris(31-35)Österreich
Sehr schöne Anlage, perfekt für die Familie
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und super Service. Wir waren mit zwei Kindern auf Urlaub, es war für uns alle sehr zufriedenstellend.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Entspanne Woche relaxen
Das Essen war vielfältig, aber auch regionale Küche wurde angeboten. es gab mehrere Themenrestaurants auf dem Gelände. Die Bar am Strand schließt gegen 23 Uhr, und die Bar auf der oberen Ebene hat etwas länger auf.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub !
Schönes Hotel, erholsamer Urlaub. Allerdings sehr teure Minibar. Cocktails sind leider auch sehr stark, hier müssten die Leute noch etwas geschult werden.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein rundum zufriedenen Urlaub. Ein Hotel zum weite
Ein sehr schönes angelegtes Hotel mit sehr vielen Pools. Tolles Personal, sehr guter Service, tolle Poolanlage beheizt, saubere Zimmer.
Isi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schönstes Hotel
Bestes Hotel indem ich bis jetzt war aus ganz hurghada.Super lage nicht weit vom Flughafen.Super Personal und gutes Animations team.
Ramona(36-40)Österreich
Traumhafter Urlaub
Service: perfekt Anlage: weitläufig, sauber Personal: sehr freundlich, hilfsbereit Viele Bars, viele saubere Toiletten, mehrere Snackbars
Ralph und Jannine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes, großes,sauberes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr groß und schön. Für Kinder perfekt! Das Essen war sehr gut. Lediglich der Strand mit den Gezeiten lud nicht zum verweilen ein. Für junge Menschen sei noch erwähnt dass der WLAN Empfang teilweise nicht überall dauerhaft gewährleistet ist, das sollte im Urlaub aber auch nicht das wichtigste sein ;-) Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Auch die Sanitäranlagen welche ich besucht habe waren auf der Anlage verteilt sehr sauber! Was mich aber wirklich gestört hat war: Obwohl wir ULTRA All inkl.…
Volkmar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft in Service, Leistung und Qualität
Sauber und zuvorkommend … die Rezeption könnte mehr auf die Leute eingehen und etwas freundlicher sein!! Aber der Service an bar und essen holt das wieder raus!! Das China Restaurant ist ne 1+ mit seinem Küchenchef Ali… danke für alles!! Toll was ihr leistet!!
Tina Viktoria(36-40)
Urlaub Juli 2022
Hotel und Personal gut zu empfehlen. Nur essen ist nicht abwechslungsreich und der Weg von der lobby zum Strand sehr weit