Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Nina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfektes Hotel
Das Hotel ist ein Traum, bin sehr beeindruckt, das Service ist perfekt, sehr empfehlenswert. Zimmer sind groß und sauber. Das Essen hervorragend und Personal sehr freundlich.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super schöner Urlaub
Hatten eine tolle Zeit. Die Anlage ist riesengroß, sehr schön und gepflegt. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Würde sehr ger wieder hinfahren, bez. empfehlen
war einfach echt Begeistert, nettes Personal, immer sehr bemüht, unser Etagen Boy Louis, alles immer sauber, Essen war prima
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder !
Sehr tolles Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage! Alles ist sehr zu empfehlen! Auch die Animation sowohl tagsüber als auch am Abend ist sehr unterhaltsam.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder gerne !!!!
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Essen war hervorragend, Service war top. Die beheizten Pool waren herrlich. Freu mich auf das nächste mal.
Jana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne !
Tolles Hotel! Komme gerne wieder ! Bin sehr zufrieden. Die Lage vom Hotel ist auch perfekt. Freue mich schon auf den Sommer, wenn wir wiederkommen!!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel in dem man sich gleich zu Hause fühlt
Wir waren zum zweiten mal da. Das spricht eigentlich für sich. Es ist eine riesige Anlage.Das Personal ist sehr freundlich u.hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut.Für jeden Geschmack ist etwas dabei.Was will man mehr. Wir wollten einfach entspannen.Haben aber auch einen Ausflug gemacht.Tip Top.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder einen Besuch wert.
Sehr weitläufige schöne Anlage mit sehr vielen Pools und sehr vielen Liegenflächen. Hier findet man immer einen Platz ohne dicht aufeinander zu liegen. Man sollte eventuell checken ob es z.B. in Russland Ferien gibt, denn dann ist es uns zu voll.
Marina und Alex (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schönes Hotel
Tolle poollandschaften, sehr nettes und hilfsbereites Personal, einfach nur klasse! Für die Entspannung wurde vom Feinsten gesorgt! Alle Fragen sofort geklärt!
Leo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Arabische Nacht
Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und das Essen war ausgezeichnet. Leider waren die Zimmer überhaupt nichts besonderes und ein bisschen dreckig. Am Strand gibt es leider keine Bar die nach 17 Uhr offen hat und schwimmen geht fast nur in einer kleinen Lagune auf Grund der Ebbe die meistens herrscht