Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 999)

Franz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kann man weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, saubere Anlage und gutes Essen, leider ist der Strand nicht schön gemacht, könnte man sicher besser gestalten. Die vielen Pools sind dafür im Top Zustand
Martin(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt zu Erholung mit Rundumservice.
Sehr gepflegt, große Liegeflächen,viele Pools. Essen super , tolles Personal. Zimmer immer sehr sauber. Der Strand und das knöcheltiefe Wasser war leider ein Minuspunkt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eins der besten Hotels der welt
Eins der besten Hotels die ich in Ägypten je besucht habe. Ich würde und werde dort wieder hin fliegen denn das Personal ist mega freundlich alles super. Hygienisch absolut zufriedenstellend Zimmer sind sauber werden immer gereinigt, Pool wird jeden Tag mehrmals gereinigt die Qualität des Essens ist super abwechslungsreich, ich habe dort meine Flitterwochen verbracht. Immer wieder.
Kristin(41-45)Deutschland
Super Hotel
Die Hotel Anlage ist super schön und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, fast jeder spricht englisch oder sogar deutsch. Essen und Getränke waren top. Weiterhin hat das Hotel einen sehr guten Hygiene Standard. Leider durfte man nach 17 Uhr nicht mehr in den Pool oder ins Meer. Das ist von unserer Seite aus aber der einzige kleine Punktabzug 🙂
Ronald(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sauber Gutes Essen Location gut,
Schön sauber, gutes essen, pools sind super auch Location gut, Nervig das mann nicht richtig vertanden wird egal welche sprache man spricht. Das man keine shuttle hat in die stadt oder
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Schönes Hotel
Die Hotelanlage ist super gepflegt und grün ,umgeben von schönen Pools. Es gibt zwei Aquaparks und einen schönen Strand mit angrenzender Rasenfläche,leider gefällt mir das Meer an der Stelle nicht . Man kann meterweit knietief reinlaufen und es gibt leider nur einen Zugang zum schnorcheln und baden . Sonst ein prima Hotel zum entspannen.
Nicolas(51-55)Schweiz
Wunderschönes, gepflegtes Hotel am Strand
Grosszügige, sehr gepflegte Anlage. Die Pools sind etwas vom Schönsten, dass wir in einem Hotel schon gesehen haben. Leider ist das WAN komplett ungenügend.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bis auf das Buffet ist das Hotel okay.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel im 3 Sterne Bereich. Buffet katastrophal organisiert/angeordnet. Ewiges Anstehen und warten. Einfach schlecht
Jens(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr freundlich sauber und sehr kinder lieb würden auf jeden fall wieder hin fliegen sehr zuvorkommendes Personal und mohamet vom zimmerservice einfach spitze ist jeden tag aufs neue aufs kind eingegangen und hat super Handtuch Tiere gezaubert und super reinigungsarbeit geleistet
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum Relaxen gut, zum Schnorcheln schlecht.
Trotz der Größe sehr überschaubar und angenehm. Ideal für groß und klein. Leider kein Steg ins Meer vorhanden. Schwimmen im Meer fast nicht möglich.