Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 003)

Andreas und Sabine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Poolurlaub Top . Meer eher Flop
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Instandhaltung ist typisch zweckmäßig. Ideal um sich am Pool zu erholen . Super Essen im Restaurant.
Brendon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
VIELE HOTELTS BESUCHT DAS IST EINES DER SCHLECHTES
Die Kellner beim Buffet haben meine Frau angemacht wahrend ich zu essen geholt habe Kein einmaliger Vorfall so jünger die Kellner desto dreister sind die So ein Ibrahim 1.60cm ca fragt meine Frau ob sie meine Schwester sei und woher sie kommt Sind die da um unsere Teller wegzuräumen oder frauen anzumachen hat mich tierisch aufgeregt wo ich ihn angesprochen habe hat er versucht es lustig zu gestalten Die Figuren die sie aufm Bett tuen sind benutzt das ist eklig Das essen ist Geschmackslos, keine gute Auswahl…
Unternehmer(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nichts für Ruhesuchende, ansonsten gute Anlage
Guter Standard, baulich ansprechend, leider zu viel Lärm überall. Ruhe finden ist gar nicht so einfach hier. Meer sehr seicht, zum schwimmen muss man weit raus. Viele schöne Pools, leider nirgends adults only.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
gute Anlage, netter Service, kleine Mängel
Eine schöne Hotelanlage mit größtenteils freundlichen Mitarbeitern und einigen kleinen Mängeln. Größenteils sauber und gepflegt, guter Service, nervige Zusatzverkäufe.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder überlegt es euch
Es hat uns nicht gefallen da einige sachen dort nicht umgesetzt werden, wie mit dem internet. Es ist nicht kostenlos sowie die minibar.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Leider zu kurz ( Reise Abbruch wegen Corona )
leider könnten wir nur 4 Tage von 11 Tagen das Hotel geniessen da wir vorzeitig aus Ägypten ausreisen mussten. Das was wir aber in den 4 Tagen erleben durften war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mein zweites Zuhause
Ein sehr schönes Hotel, bin zum 27 mal dort gewesen und ich kann es nicht beschreiben.......man muss es erleben. Ich kann nur sagen das es für mich okay ist und ich jedes Jahr immer wieder Freunde dort treffe die dort auch seit Jahren sind
Fabian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Familienurlaub mit kleinem Minuspunkt !
Super 5*-Hotel mit kleinem Minuspunkt . Können wir trotzdem nur weiterempfehlen. Wirklich sehr saubere Hotelanlage und stets hilfsbereite Mitarbeiter (einen Tag nach einem Sandsturm war wieder alles tip top). Super Essen sowie Animationprogramm. Einziger Wermutstropfen sind die Rutschen. Wir waren mit einem 3-jährigen Rutschverrückten unterwegs. Er dürfte (aufgrund seiner Körpergröße) leider nur bei 2 von insgesamt ca. 15 (hab nie alle gezählt) großen Rutschen runterrutschen. Bei diesen zwei "normalen" Rutschen…
Einsiedel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für Poolliebhaber optimal
Hotel top, Strand ohne Wasser. Tolle Poollandschaft und nettes Personal. Zimmer könnte man mal renovieren und das Essen abwechslungsreicher gestalten.
Marianne(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel unser 2. Zuhause, dank der Jaz Familie
Grosse Hotel Anlage mit weitläufigen und gut gepflegten Garten. Viele Pools und Wasserrutschen, im Winter mehrere Pools beheitzt. Das Hotel bietet alles was wir uns wünschen können. Im Hotel kommen sehr viele Stammkunden, wo Freundschaften aus allen Ländern entstehen. Wir kommen nächstes Jahr gerne zum 7. Mal wieder zu unsere Jaz Familie!