Bewertungen (7 017)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ÄGYPTEN
Sehr große Anlage sehr sauber und alles wir gut in Schuss gehalten sehr schöner strand gut für kleine Kinder sehr weite Lagune
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub mit Rund-um-Sorglos-Paket!
Der erste Ägypten Urlaub und mit diesem Hotel direkt einen Volltreffer gelandet. Wir sind immer nocht total begeistert von diesem Hotel und planen auf jeden Fall einen weiteren Aufenthalt im Jaz Aquamarine Resort!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Badeurlaub :)
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit vielen Pools - beheizt, unbeheitzt, Ruhe und Aktivitypools, alles was das Herz begehrt. Ebenfalls sehr schöne und gepflegte Grünflächen. Man kann sich dort rundum wohl fühlen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
NIE WIEDER!!!!!!!!!!
Pools In keinem Hotel habe ich jemals Poolsperrungen erlebt! Während unseres Aufenthalts wurden diverse Pools mehrfach gesperrt. Der Pool an dem wir uns aufgehalten haben, wurde alleine 4-mal gesperrt, von den anderen ganz zu schweigen. Gott sei dank meist ab späten Mittag, aber es kam auch am Vormittag vor und sollte den ganzen Tag gesperrt sein. Die ...... Gästebetreuung sagte mir das, das Wohl der Urlauber dem Hotel am Herzen liegt und wegen der Prüfungen muss man alles unverzüglich gesperrt. Es soll laut…
jules(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ganz ok aber kein zweites Mal
Sehr schöne und große Anlage mit einigen Abstrichen. Es war ok aber nochmal würden wir nicht mehr kommen. Sehr schöne Pools nur leider auch sehr in die Jahre gekommen.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr schönes, freundliches und sauberes Hotel. Durch die vielen Restaurants, Pools und Sneackbars findet jeder seinen gewünschten Platz,Erholung und Genuss.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel - Anlage zum Verwöhnen
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Hotel- Anlage mit vielen Pools und Terrassen und freundlichem Service. Man kann sich hier sehr gut verwöhnen lassen und den Urlaub genießen. Für Aktiv- wie Relax-Urlaub ideal.
Berlin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zu empfehlen !
Super Anlage, Personal ist sehr freundlich, Essen war abwechslungsreich und lecker. Beheizte Pools.Kinderfreundlich
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub hurghada
Wir waren schon im Jahr 2018 in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Leider hat sich das dieses Jahr geändert.. ich habe schon viel gehört das man sich in Ägypten den Magen verdorben hat und dieses Mal hat es leider mich und meinen Freund auch erwischt womit wir seit Tagen kämpfen. Das Essen hatte leider auch nicht wirklich eine Abwechslung, es herrschte immer Stress im Speisesaal. Die Anlage ist super schön und sehr gepflegt. Die Pool Kellner könnten etwas freundlicher sein aber sonst war alles gut.
Gerhard und Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erste Ägypten-Reise! Sind absolut begeistert - TOP
Sehr große Hotelanlage, in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Zimmer geräumig, Personal ausgesprochen freundlich, Essen ist zwar immer auch Geschmackssache, aber wer sich bei dieser Fülle an Speisen nichts findet, der wird ohnehin verhungern! Zusammengefasst: TIP TOP!!!!