Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel,schöner Urlaub
Hotelanlage sehr gepflegt.Zimmer und Bett sehr gut.Die Bedinungen sehr freundlich und aufmerksam besonders Mohamed Gamal hat uns schon beim Frühstück den Tag versüßt.Die Poolanlage war auch sehr schön.Das Essen im italienischen Restaurant war Spitze.Das einzige kleine Mango war das offene WLAN das wäre noch ausbaufähig.Ansonsten top Urlaub kommen auf jedenfall wieder.
Catherine(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nichts für Ruhesuchende!
Riesige Anlage. Überall sehr laut (insb. in den All inklusiv-Restaurants - da ich nur 4 Nächte blieb kam ich leider nicht in den Genuss der A la Carte-Restaurants, die mir viel kleiner und ruhiger erschienen). Keine wirklich ruhige Ecke zum entspannen (außer dem Spa - dieser ist allerdings sehr empfehlenswert!).
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiter Empfehlung
Lage & Umgebung: Das 5 Sterne Jaz Aquamarine Resort liegt direkt am Roten Meer. Der Strand, an dem das baden leider nur bedingt möglich ist, ist mit Sonnenschirmen und Liegen ausgestattet. Den Flughafen erreicht man nach etwa 15 Minuten Fahrzeit nach Hurghada sind es etwa 30 Minuten. Das baden ist wie erwähnt nur bedingt möglich, da das Wasser nur Knie tief ist, was ein Schwimmen nicht ermöglicht. Dies wird jedoch leider bei 8 von 10 Reiseveranstalter nicht erwähnt, was auch zu Enttäuschung und schlechten…
Vladimir(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner und erholsamer Urlaub
Schön, sauber und gepflegt. Riesen Resort mit viel Möglichkeiten. Essen war sehr gut. Zimmerservice Top. Animationsteam war sehr lieb.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super gepflegte Anlage.. Sehr zu empfehlen .
Erholung pur, ab der ersten Sekunde,von der Anreise bis zur Abreise wurde alles getan, damit man sich wohl fühlt! Keine lästigen Liegenreservierer, zu jeder Zeit bekommt man ein schönes Plätzchen auf der Liege!
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolut sauberes Hotelmit professionellem Personal
Ich war jetzt das zweite Mal dort und das nicht umsonst. Das Essen ist sehr gut, reichlich und bietet täglich Abwechslung und eine große Auswahl. Die Zimmer sind immer top sauber und gepflegt, die Hotel Anlage ist ebenso immer sauber und sehr gepflegt und die Unterhaltungsmöglichkeiten für einen entspannten Erholungsurlaub mehr als genug.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhotel, Traumurlaub, wir empfehlen es weiter!!
Wir waren als Ehepaar vom 18.11. bis 02.12.2019 im Hotel und sind sehr überrascht, wie herrlich ALLES war. Über so eine saubere und schöne Anlage, sowie Zimmer, Pools, Restaurants, usw. waren wir sehr erfreut. Es wurde von früh bis spät alles sauber gehalten, kein Blatt oder Unkraut war zu finden, Gärtner in allen Ecken. Das Personal im Restaurant,in den Bars, an den Pools und am Strand war sehr aufmerksam und bediente immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir lieben es
Das war unser erster große Familienurlaub Und wir waren alle mega begeistert und haben es geliebt. So wunderschön und einfach nur zum verlieben! Wir wollen definitiv wieder kommen!!!
Henrike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Für einen kurzen Sommerurlaub ein schönes Hotel
Wir wollten einen entspannten Urlaub in einem schönen Hotel mit direkter Strandlage verbringen und haben im Jaz Aquamarine genau das passende Hotel gefunden.
Frau C(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Die Lage tip-top
Sehr gepflegtes Hotel. Die Lage ist super. Vor allem für die Kinder ein Paradies. Das Essen am Buffer war nicht mein Geschmack ist aber für jeden was dabei. Die a la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.