Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienurlaub mit schlechtem Abschluss
Schöne weitläufige Anlage mit Defiziten an der Rezeption. Für Familienurlaub perfekt geeignet. Wer Meer will, sollte sich allerdings umorientieren, da man ewig weit ins Wasser muss, bis man schwimmen kann.
Götz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Jederzeit gerne wieder !
Zunächst skeptisch , was die Größe des Hotels betraf . Im Nachhinein sehr froh , dieses Hotel ausgewählt zu haben . Sehr viele schöne Plätze , für jeden Geschmack etwas dabei . Sehr viele fleißige Hände sorgten für eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Top 👍👍 Die Servicekräfte waren ,trotz der All In Verpflegung und der damit verbundenen geringeren Trinkgeldausbeute, sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Empfehlung : Immer etwas Trinkgeld liegen lassen !
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im allgemeinen sehr schön
Schöne Anlage. Sie wirkt sehr gepflegt, wenn man genauer hinsieht ( Pool wurde unsauber und unvorteilhaft repariert/ausgebessert) Zimmer sind immer sauber gewesen, Essen vielseitig und abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Mir persönlich war die Anlage mit 700 Zimmern dann doch zu Groß. Man muss es mögen mit vielen Menschen am Buffet, Pool und Strand zu sein.
Renata(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und gross.Alle waren sehr nett und hilfsbereit.Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Volkmar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit spitzen Service!!!
Super saubere und gepflegte Anlage. Alles wird immer sofort gemacht und ordentlich gehalten. Ich komme bald wider...
BIG NIK(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
NETTES pERSONAL
Zimmer war sauber, sehr nettes Personal...Meer konte mann zu Fuß erreichen...Schischa war gut.....................................
Rares(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder!
Das Hotel war sehr schön. Die Mitarbeiter sehr freundlich uns hat insbesondere das Umwelt Konzept gefallen ! Empfehlenswert
Nikolai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel Schöne Anlage Sehr gepflegt Das essen könnte etwas abwechslungsreicher sein Nettes Personal Gäste international
Marty(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
I ❤️ Jaz
Große Anlage, sauber, toller Garten und wunderschöne Poollandschaften. Großzügige Familienzimmer mit getrennten Schlafräumen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und zuverlässig. Die Mahlzeiten werden in verschiedenen Restaurants eingenommen. Das Hauptrestaurant (Topaz) haben wir nicht genutzt. Das For Corners bietet vielfältige Speisen, wer hier nichts findet ist selber schuld!! Zudem haben wir das libanesische Restaurant besucht! Für Groß und Klein gibt es tolle Wasserrutschen. Der Miniclub macht…
Manfred Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
So kann man sich erholten
Tolle pools, gepflegte Gaerten, Gutes Essen, gute Unterhaltung, freundliches Personal Durch das hervorragende Hotel wurden die negativen Eindruecke durch die engen Flieger von Sun express mehr als ausglichen. Wir werden, falls moeglich, nicht mehr mit Sunexpress fliegen.