Vorteile: Schöne Anlage, sehr guter Service, saubere Zimmer, Essen vielfältig, viele sportliche Aktivitäten möglich.
Nachteile: Strand leider nur sporadisch bis zu den Knien tief. Bis zum offenen Meer ca. 1km Fußweg. Auch dort ist, aufgrund der Korallenriffe, erhöhte Vorsicht geboten.
Sehr schönes Hotel, essen super, mehrere Restaurants, Angestellte aller super nett und sehr zuvorkommend, wir hatten dort Massagen immun Spa Bereich einfach super. Das einzige was uns nicht gefallen hat: man musste ziemlich weit und Meer laufen, wenn man schwimmen wollte. Aber wenn man ein Stück gelaufen ist, war es super schön.
Eine Hotel mit einer sehr schönen Anlage, alles wirkt sehr stimmig. Das Personal tut alles damit der Gast sich wohl fühlen kann. Ob beim Essen/ beim chilen am Pool/ was die Gestaltung der Aktivitäten oder das Zimmer angeht. Hier möchte ich unseren roomboy Amr hervorheben. Der junge Mann hat einen richtig guten job gemacht und bei der dekoration immer wieder seiner Kreativität freien laufen gelassen. :) wir werden ganz sicher mal wieder kommen. Macht weiter so. (Y)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super nettes Hotel
Fantastische 3 Wochen Aufenthalt in diesem tollen Hotel zum dritten Mal.
Das Personal hier wirklich wunderbar und kann nicht genug für Sie tun.
Die Liebe zum Detail, dieses Hotel makellos aussehen zu lassen ist fantastisch und das Personal hier arbeitet so hart und sind immer höflich und Gruß mit einem Lächeln auf dem Gesicht ist ein Vergnügen, hier zu bleiben.
Die Zimmer sind fleckenlos gereinigt jeden Tag mit immer ein Handtuch Dekoration links, um u Lächeln für Sie wieder in Ihrem Zimmer zu gehen.room Cleaner…
Hotel u. Anlage empfehlenswert, die Art-und weise der Freizeitangebotsübermittlung eine Frechheit, Buffet vielseitig aber nix für den Europäer, insgesamt 3 Shopcenter - zu teuer, aber lassen teilweise Handel zu! Ein großes Lob an Mohamed Gamal aus dem 4 Connors und an Gamal aus der Lobby Bar, sie waren die einzigen welche uns belustigen konnten und sehr zuvorkommend!
Es ist eine sehr große schöne Hotelanlage mit vielen Pools.Liegen sind ausreichend vorhanden. Für Gäste die im Meer schnorcheln wollen ist Dieses Hotel weniger geeignet. Der Weg zum Strand ist weit und es geht sehr seicht ins Meer, wenn es denn da ist - Flut und Ebbe . Man muss c.a 500m im knietiefen Wasser waten um ins tiefere Wasser zu gelangen. Laut Hotelbeschreibung 25 Meter zum Strand - aber nur vom Ende des letzten Gebäudes.