Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Marcel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Grosskantine am Meer ohne Meer.
Sehr grosses hotel mit Kantinen flair, dem dazugehörigen schlechten essen. Das phone kann ohne schlechtes gewissen zuhause gelassen werden, da dass W-Lan eh nie funktioniert.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Jederzeit wieder
Sehr Schöne große saubere Anlage, gutes Essen, nette Mitarbeiter, viele Angebote Sehr zufrieden, jederzeit wieder Schwachstelle : Mäßige WLAN Verbindung Erschwerte Bademöglichkeit aufgrund der Bucht
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr Gut !
Hotel Personal war sehr angenehm es wurde nicht auf Trinkgeld behaart und daher hat man gerne was gegeben ansonsten war das hotel sauber und essen Lecker ! Würde jedem eine Schnorchel Tour empfehlen !
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Allgemein gut aber nicht perfekt
Allgemein ist das Hotel schön. Beschwerden wurden sofort umgesetzt und gehandelt z.b. hat das Klima getropft und das Minibar hat nicht richtig gekühlt wir haben es gemeldet die Fehler wurden am gleichen tag beseitigt. Was schade ist das in den Beschreibungen nicht erwähnt wird das man direkt am Strand nicht schwimmen kann da es min 100 meter nur bis zum knie tief ist aber in den Beschreibung word Strand Lage erwähnt und der Bezeichnung verstehe ich was anderes.
Susan(36-40)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Wunderschönes Hotel,sehr saubere Anlage und wirklich sehr freundlichem Personal. Kann man nur weiter empfehlen. Traumhaft. Ganz toll finden wir, das an Pools und dem Strand in Mehrwegbechern und mit Papiertrinkhalmen serviert wird. Sind das 8. Mal in Hurghada und dieses Hotel ist eines der Besten. Ganz einfach.
Andrzej(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Eine riesige Hotelanlage
Ein tolles Hotel mit vielen Schwimmbädern (auch nur für Erwachsene), mehreren Restaurants. Direkt am Strand gelegen. Ich empfehle allen: Erwachsenen, Familien mit Kindern sowie Senioren.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal
Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Das Peronsal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne immer wieder
Wunderschöne, großzügige Anlage. Sehr freundliches und kompetenten Personal. Angenehme Atmosphäre. Unsere Erwartungen wurden voll zufrieden gestellt, deshalb haben wir uns wieder für das Jaz Aquamarine entschieden.
Olga(31-35)Deutschland
schlechtester Urlaub im ganzen Leben
Das Hotel, und vor allem die Hygiene und das Essen und Trinken sind grauenvoll. 10 Tage nur mit Durchfall verbracht, da das Wasser unverträglich ist. Kein Meer, in dem man schwkommen kann.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Sehr zufrieden
Super freundlicher Service! Tolle Anlage und wahnsinnig schöne Aussichten! Kann ich nur jedem weiterempfehlen, egal ob gross oder klein, hier ist für jeden was dabei :)