Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 001)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit einigen Einschränkungen
Schönes Hotel mit Abstrichen... Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Leider ist der Relax/Ruhepool kein wirklicher Ruhepool, auch hier springen Kinder ins Wasser und schreien umher. Das Essen war meines Erachtens für ein 5* Hotel unangemessen, die Auswahl hielt sich in Grenzen und auch die Qualität war nicht gut (keine richtigen Säfte, mehr Sirupartigeverdünntes Wasser, kaum frisches Obst,...). Zudem ist der Lärmpegel im Hauptresrestaurant extrem. Die freundlichen Kellner kamen bei der Vielzahl der Gäste kaum…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mittfünfziger auf Reisen
Leider ist im Meer Baden, so gut wie nicht möglich. Positiv ist das die Größe fast gar nicht auffällt sehr geschickt angeordnet.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub im Traumhotel Jaz Aquamarine
Super Hotel, tolles Essen und super Service. Unser Freund Mohamed war immer freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Das Zimmer mit Balkon war auch einmalig schön mit tollem Ausblick auf die Hotelanlage mit Pools. Das Personal im Jaz Aquamarine war immer sehr freundlich, immer für die Gäste da. Wir werden wiederkommen. Es war ein superschöner Urlaub.
Rilana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Keine 5 Sterne
Es wird sehr viel mit Plastik- Wegwerfbechern gearbeitet. Nicht nur die Getränke schmecken demnach weniger hochwertig, auch die Umwelt kommt derart zu schaden...So erklärt sich der verdreckte Zustand Äqyptens. Das Essen war lecker und wurde stets ausreichend frisch nachgeliefert. Allerdings war es innerhalb von 7Tagen nicht sehr abwechslungsreich.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 3. Mal dort gewesen & immer noch begeistert!
Überragendes 5* Hotel in bester Lage in Hurghada. Riesige Anlage mit vielen Pools, Wasserrutschen und Angeboten für Alt und Jung. Mehrere À la carte Restaurants, die mehrmals genutzt werden können.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub! Wir kommen wieder....
Das Jaz Aquamarien ist ein super Hotel mit einem perfekten Service, diesen wir schon lange so nicht mehr erleben durften, obwohl wir schon das 7 Mal Ägypten besuchten. Besonders loben möchten wir Mina von der Strandbar, der immer für ein Spaß zu haben war und uns jeden Tag aufs neue mit Getränken und seinem Humor bedient hat. Dafür danken wir dir sehr. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden auch ein drittes Mal wieder kommen.
Viene-Henrieke Marie Christel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider nicht so erholsam und schön wie erwartet
Im gesamten betrachtet gab es leider zu viele Ärgernisse um diesen Urlaub 5 Sterne zu geben. Das Hotel ist zwar gepflegt, mit großen geräumigen Zimmern und einer schönen Poolanlage, jedoch gefiel uns das Essen, die Größe des Hotels und teilweise das Personal ganz und gar nicht.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Sehr saubere, gepflegte weitläufige Anlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal das wirklich jeden Wunsch erfüllen möchte.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen
Anlage sehr schön, groß und gepflegt. Service war teils gut und teils schlecht (Kommt auf Bereich an). Essen war leider eine Katastrophe! Keine Abwechslung, sah oft überhaupt nicht appetitlich aus, meistens kalt und für uns geschmacklich wirklich nicht lecker. Zimmer immer sauber, jedoch in die Jahre gekommen. WLAN hat auch oft nicht funktioniert. Für uns definitiv kein 5 Sterne Hotel!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super nett
Schon oft war ich hier im Urlaub und auch dieses Mal können wir wieder nur von dieser wunderschönen Anlage schwärmen. Es ist paradiesisch ! Kano, Henda und Oskar machen eine super Animation und lassen einen lachen. Einfach nur zum weiterempfehlen