Das Hotel besitzt eine super schöne und sehr gepflegte Anlage. Große Auswahl an Pools und Liegemöglichkeiten zu jeder Tageszeit. Sehr hoher Erholungswert auch begünstigt durch sehr aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Im Großen und Ganzen ein toller Urlaub!
Mega große Anlage. Für Kinder ein Traum. Sehr schön. Mit Kindern ist es besser über Tui zu buchen, da die sonst nicht in die Betreuung der Tui dürfen. Aber es gibt auch für nicht Tui Kinder tolle Angebote.
Tolle Lage, direkt am Strand. Essen in den Restaurants ist sehr gut, ebenso wie das Personal, das sehr freundlich und zuvorkommend ist. Haben über Phoenix gebucht und sind mit dem Service und der Betreuung durch unseren Reiseleiter Herrn Y. sehr zufrieden.
Schönes Hotel mit Abstrichen...
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Leider ist der Relax/Ruhepool kein wirklicher Ruhepool, auch hier springen Kinder ins Wasser und schreien umher.
Das Essen war meines Erachtens für ein 5* Hotel unangemessen, die Auswahl hielt sich in Grenzen und auch die Qualität war nicht gut (keine richtigen Säfte, mehr Sirupartigeverdünntes Wasser, kaum frisches Obst,...). Zudem ist der Lärmpegel im Hauptresrestaurant extrem. Die freundlichen Kellner kamen bei der Vielzahl der Gäste kaum…
Super Hotel, tolles Essen und super Service. Unser Freund Mohamed war immer freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Das Zimmer mit Balkon war auch einmalig schön mit tollem Ausblick auf die Hotelanlage mit Pools. Das Personal im Jaz Aquamarine war immer sehr freundlich, immer für die Gäste da. Wir werden wiederkommen. Es war ein superschöner Urlaub.